![]() |
ВУ на управление транспортом категории В
Вложений: 2
Начиная обучение на втором курсе университета задумал я попутно заняться обучением вождению и теории в автошколе, проще говоря - задумал получить водительское удостоверение. На это мероприятие ушло 2 месяца. Раньше не стал говорить о своей задумке, чтобы не сглазить ;) И вот сегодня я хочу поделиться с коллегами своей радостью в успешной сдаче экзаменов по теории и вождению, и получению прав (ВУ)!
|
Цитата:
/// Поздравляю! |
Александр Звинцов - "Ни гвоздя, ни жезла"
Вячеслав Юрьевич, я получил водительское удостоверение и имел на это право, предусмотренное той самой Конституцией ;) |
Паш от души поздравляю с новыми правами и обязанностями, открывающими перед тобой чудесный и таинственный мир Российских дорог
|
Тёзка привет ! Прими поздравления ! С правами !
|
Вложений: 7
Два "Захара". Как и хотелось, один (АИст) пошел на конверсию с надстройкой кунга. Оба немного доработаны.
|
Цитата:
Как говорится: "Ни гвоздя, ни жезла!" Вот кстати напомнил, мне уж скоро менять их надо... |
Андрей, приветствую! Приятно видеть тебя в визитке. Часто про тебя вспоминаю, давно не видел твоих постов. Хорошо, что и у тебя всё хорошо.
|
Вложений: 1
По подсказке коллеги передний борт 157-го выглядит теперь так.
|
Автобусы от ЗиЛа. 118 и 119.
Вложений: 14
В серии Автолегенды СССР мне понравились автобусы для обслуживания делегированных гостей.
|
| Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |