![]() |
Вложений: 1
Сделал конверсию инвалидки (идею подкинуло видео в контакте)
|
Цитата:
Кстати эта с3д полностью самостоятельная модель,можно и не во владовские :wink: |
На сайте новая страница, но "знакомые все лица" :wink:
Итак, встречайте личную галерею Pavel_SV :!: Там увековечены работы нашего коллеги по форуму (разумеется, по взаимной договорённости). Моделей много, пока выложил лишь часть. Сюрприз :wink: - некоторые модели изменены (порою весьма кардинально) в соответствии с политикой сайта. "Причёсаны", так сказать, под орпеделённый стандарт - потому отличаются от тех, что могли видеть здесь. Нормальная практика, принятая в любой редакции :wink: И думаю, это сделано не зря. :) Продолжение следует :arrow: :arrow: :arrow: |
Возможно таким бы мог стать в 90-ых"Запорожец"...
|
Цитата:
Смущает не тем, что это фантазия (или нет? :roll: ), а подписями. Во-первых, исходная 2110 - это детище не Влада, а кого-то из местных форумчан. И во-вторых, Леонъ (то есть я) к этой модели не имею никакого отношения (хотя тент взят с моей конверсии 2104-пикап). 8) Цитата:
|
2 Moonlight:
Видимо, подпись взята оттуда же (прилагаю исходник в том виде, в каком в своё время его поместил) :arrow: В ближайшее время переделаю. Не исключено, что вообще заменю модель, ибо уж больно фантазийно (если вовремя не переубедят в обратном) :wink: Вот это называется "редакторский косяк" :oops: |
В Нашем автодворе прибыло! Встречайте ВАЗ 2106 ИЭ :wink:
|
Вот именно, я первый создал модель десятки и остальных представителей семейства 110, и хоть бы на одной конверсии мое имя указали...нехорошо как-то...
|
Вложений: 2
Цитата:
:( сорри, исправил. |
Цитата:
|
| Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |