![]() |
Цитата:
Сейчас прочитал пояснения Максима Шелепенкова по поводу кухни в которой варятся Автолегенды.... И у меня к тебе такой вопрос. А нельзя ли организовать некий список анонсов на полгода вперёд, подобный ДеА? Я понимаю, что этот вопрос ни тебе решать, но может в руководстве прислушаются и обратят на это внимание. А суть вот в чём. Многие, как и я, покупают модели именно то колличество, из которого каждый хочет сделать определённое число разновидностей модели, то есть в качестве доноров. Что мы видим сейчас. Каждый понахапал тех же ГАЗ-М1, ГАЗ-11-73, ГАЗ-69...... Сейчас тоже самое выпускает и НАП. И каждому понятно, что теперь то этих моделей он возьмёт не то количество, которое взял бы..... Это я к тому, чтобы у каждого был выбор. Или он возьмёт сейчас косячную модель, или через полгода более качественную, или же по крайней мере такую же косячную. Отсутствие информации и возможности выбирать заставляет нас тратить деньги, потому как....., или думать что сделать с уже купленными моделями, потому как..... Я уверен, что такое нововведение было бы полезно для многих. А самое главное для НАПа, потому как продажи его моделей увеличатся пропорционально на число косячных от ДеА. Раз уж затеяли конкуренцию, то надо её продолжать.:wink2: |
Артур, ну так по этому вопросу Наш Автопром давно выступил.
Ближайшие планы были отпечатаны на листочке с картинками, его уже тут выкладывали раз 10, наверное. А если кто-то его не видел, этот листок, надо просто посмотреть на обратную сторону коробочек от КИМов и ГАЗ-64 :) Просто до выхода первых моделей от Хонгвелл многие в это не верили, но теперь-то, думаю, пора уже серьёзно относиться. |
Цитата:
К тому же, ты же прекрасно и сам видел этот лист А-4, на котором отражены даже модели от УС.:shok: Информация была подана откровенно говоря по дилетантски... Но, вот если бы был бы список, с очерёдностью, с примерными сроками выхода, с фотографиями анонсов..... Вообщем по-взрослому... Вот тогда было бы счастье.:wink2: |
Цитата:
Тут уж не знаешь как лучше - полностью раскрыться чтобы окунуться потом в ушат помоев, как это на протяжении полутора лет делает Шелепенков в теме АЛ, или полностью закрыться, ограничиваясь лишь пресс-релизами в теме новостей. |
Игорь, а почему бы и не построчить? Если есть о чём говорить....
Для этого каждый из нас и кликает закладку форума в браузере.:wink2: |
Цитата:
|
Подробное фото Москвич 408 "Элит" с одного из интерент магазинов:
Синий - Зеленый - |
Цитата:
|
Цитата:
объектив, вроде, нормальный |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |