![]() |
Я,я Натюрлих!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 6
BMW Z8 в кузове e52 (Minichamps)
Мне очень нравится этот автомобиль, его линии, пропорции- просто Изящный Авто!!! Впервые встретил в закрытом исполнении. Как кабриолет тоже хорошо смотрится, может и его возьму позже. |
Вложений: 10
Пока просто несколько фоток выложу, без моих комментариев )))
|
Поздравляю :drinks:
Великолепные новинки :bebe: Проработка на уровне (для серийной модели) :good: Ауто Арт делает какие то живые модели,есть в них что то особенное :sshock:(тоже такие хочу :facepalm:) Решил Бумер на буханку поменять? :rofl::rofl::rofl: |
Цитата:
Аутоарт,на мой взгляд, один из лучших, пусть проработка и не сравнится с моделями ручной работы, но "ручку" по столу не покатаешь!:bebe: Чувак реально хвалил "буханку ", а мне его почему-то жалко стало:cray: |
Реально у вас УАЗы продают?:sshock:
Если его сравнивать с современной техникой,то идеальная машина:good:,ни компьютеров,не датчиков,движок,короба и руль..................и ни какого комфорта:facepalm: Не задумываешься себе взять?:yahoo: |
Шикарная коллекция!!!:good:
|
Вложений: 8
Недавно по наводке Толика , ака toliktr, приобрёл в компанию к "гражданке" и "прокаченную" версию bmw 2002 от autoart (белая и кабрио от Minichamps), за что Толе отдельное Спасибо!:drinks:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |