![]() |
Mercedes-Benz LP 1113 с бетононасосом Putzmeister 1972 года. Новая модель фирмы Конрад, в продажу не поступала и не поступит (сделана по заказу фимы Пуцмайстер к 50-летнему юбилею, пошла на подарки в рекламных и благотварительных целях). Масштаб 1:50. Можно достать одну ещё, но модель дорогая будет. Фотки и описание тут: http://www.rcforum.su/modules.php?na...=asc&start=555
(Было мнение, что это 1:43, но это 1:50, проверено-измеряно, да и на модели так написано). Изготовлено в Германии, 100% металл. |
Я думаю, что они будут на сервисах DAF, стоит более 200-от евро. Володя, я нашел только Голландский сайт. Там очень много интересного для коллекционеров 50-го масштаба.
|
Коля , не знаю , у немецких дилеров (прошелся по магазам указным в сайте )
Ни так всё смертельно ,от 70. |
Подскажите, может кто знает, где купить Карарамовские Скании 1/50?
|
Вложений: 1
А не плохо ,а ? :wink:
|
FLA
Вложений: 3
На днях на заокеанском eBay продавалась модель. Голова тягач Фред FLA - моделька Conrad 1/50, полуприцеп Nelson - моделька Sword, навороты на полуприцепе не знаю чьи. В принципе полуприцеп мне не интересен, а вот тягач нравится. Не сколько модель (грубовато по нынешним меркам) - сколько реальный прототип. "Олд скул". Так что фото выкладываю. На фото ссылка на сайт интернет магазин.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Снимал материал для грузового отделения "VOLVO",заприметил у них "Motorart" - сувениры для всяких там "V.I.P".По итогам съёмок спросил вместе с гонораром.Передавали модель через "сессионного" режиссёра,который "запропастился" вместе с ней на многие месяцы.
Но когда дело касается "моделек" - я сам не свой делаюсь! :D Естественно,сейчас - на моей полке!Хоть и в масштабе "50". p.s. то есть з.ы.: А чтоб "Мусоровозику" было не "одиноко" в "1:50", купил ему по случаю смешного братца "Мусороподметалку"! :) |
Красавец.
|
кени
Вложений: 1
Новинка от TWH. Куплю себе когда будет возможность))))
|
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |