![]() |
Геннадия С ДР!!!!!!
|
Уважаемый Борис Барбакадзе примите искренние поздравления по поводу Вашего Дня Рождения!!!Желаю здоровья,успехов,всех благ!!! Благодаря Вам мы стали ближе.А также поздравляю с Новым 2011 Годом!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Добавлено через 4 минуты Уважаемые форумчане поздравляю всех с Новым Годом!!!Желаю всем здоровья,взаимопонимания,успешных и удачных пополнениий коллекций:yahoo::yahoo::yahoo: |
Коллеги! Вот за что я нас люблю, что даже в Новый Год мы с Вами отрываемся... и смотрим на наш форум...вот даже когда, тост произносят а мы все вместе...Я хочу поднять рюмку за нас... удачи...денег...здоровья... Давайте поздравим Бориса Барбакадзе...он много сделал для форума и для нас!!!!
|
Геннадий, поздравляю с Днём Рождения!
Всего самого наилучшего! Всех Благ! |
СЕРГЕЯ (SERFEDOR) ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕНМ РОЖДЕНИЯ !!!! МОДЕЛЕЙ И КОНВЕРСИЙ ХОРОШИХ ПОБОЛЬШЕ И РАЗНЫХ, ЗДОРОВЬЯ , СЧАСТЬЯ, УДАЧИ !!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
|
Присоединяюсь
Сергей с ДР!!!!! |
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
|
Вложений: 1
Boris Barbakadze С Днем Рождения! Всего самого хорошего и светлого, по-больше позитивных эмоций!
|
Спасибо всем за поздравления!
Всех с Новым годом! Удачи, счастья, взаимопонимания и всегда надутых резиновых кошельков! На них в этом году будет большая нагрузка судя по анонсам.:wink2::drinks::to_become_senile::russian: |
Adoha С Днем Варенья!!! Всего самого наилучшего и побольше новинок в коллекции :wink2:
|
| Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |