Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Новое в Коллекции dany (http://rcforum.su/showthread.php?t=1351)

fr.roman 27.06.2006 08:37

Нивка

Цитата:

Сообщение от dany
Закончил работу над Нивой. Париж-Дакар 1988, Джекки Икса.
Добавил брызговики.

Молодец, Даня...выбрал время и вот результат, думаю после этого у многих обладателей китов Gaffe оптимизма поприбавилось:))))) :lol:

Gintaras 27.06.2006 08:49

Цитата:

Сообщение от dany
Апрель 1982, резина.
Чей старше, Володя? :wink:

Ну вот, а я было уже думал, что так и не покажешь его тут или что брал не для себя. Хотя если по стилю приобретения :wink: и вспомнив твои коментарии, то значит очень была нужна модель... :lol: Поздравляю! - у меня пока только колеса отдельно да и то не все на резине от такой стоят...

27.06.2006 08:59

Re: Нивка

Цитата:

Сообщение от fr.roman
Цитата:

Сообщение от dany
Добавил брызговики.

Молодец, Даня...выбрал время и вот результат, думаю после этого у многих обладателей китов Gaffe оптимизма поприбавилось:))))) :lol:

Спасибо, Рома, за добрые слова. Действительно, когда другие видят результат, то делают для себя вывод, что стоит попыхтеть... :-)

Скоро я еще кое-что рукотворное посложнее покажу, надо сфоткать. :wink:

27.06.2006 09:05

Цитата:

Сообщение от Gintaras
Цитата:

Сообщение от dany
Апрель 1982, резина.

Ну вот, а я было уже думал, что так и не покажешь его тут или что брал не для себя. Хотя если по стилю приобретения :wink: и вспомнив твои коментарии, то значит очень была нужна модель... :lol: Поздравляю! - у меня пока только колеса отдельно да и то не все на резине от такой стоят...

Да, очень хотел и искал :-)
Оказалось, есть некоторые отличия и не только в колесах.

Gintaras 27.06.2006 10:29

Ну так если модель у тебя - покажи эти различия :shock: Сам понимаешь - это уже как бы твой долг перед нами и историей... :wink:

27.06.2006 17:39

Цитата:

Сообщение от Gintaras
Ну так если модель у тебя - покажи эти различия :shock: Сам понимаешь - это уже как бы твой долг перед нами и историей... :wink:

у меня нет фотоаппарата цифрового к сожалению
могу на словах сказать, что там другое крепление кузова (на 2 круглых в сечении шпильках, нет следов литья кузова сзади и спереди сверху на бортах (видимо потому, что лили через эти шпильки), рама ровная и аккуратная (в отличии от модей поздних), на дне написано цена 4р., бампер сделан из 3 частей (ножки отдельные). Это основное что обнаружил.

vlad 27.06.2006 21:08

23456

Цитата:

Сообщение от dany
Апрель 1982, резина.

Да мой примерно такой же -весна 1982 :D
Поздравляю
Коробка то целая :?:

vlad 27.06.2006 21:15

Цитата:

Сообщение от dany
Цитата:

Сообщение от Gintaras

у меня нет фотоаппарата цифрового к сожалению
могу на словах сказать, что там другое крепление кузова (на 2 круглых в сечении шпильках, нет следов литья кузова сзади и спереди сверху на бортах (видимо потому, что лили через эти шпильки), рама ровная и аккуратная (в отличии от модей поздних), на дне написано цена 4р., бампер сделан из 3 частей (ножки отдельные). Это основное что обнаружил.

Не ну это все долго было- даже на моделях с пластиковыми шинами
кабина там еще другая сзади -нет крепежного треугольника
ну и кораблик сзади

DAKAR 27.06.2006 22:33

Цитата:

Сообщение от dany
Добавил брызговики.

Даниил, хотел сразу написать, но закрутился и позабыл :oops: Хорошо добрые люди напомнили... Хочу сказать: МОЛОДЕЦ!!! ОТЛИЧНО!!! Одни положительные эмоции!
Будешь проездом в нашей деревне- прихвати похвастаться обязательно.

27.06.2006 23:10

Re: 23456

Цитата:

Сообщение от vlad
Цитата:

Сообщение от dany
Апрель 1982, резина.

Да мой примерно такой же -весна 1982 :D
Поздравляю
Коробка то целая :?:

коробка целая, есть потертости только.

Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3.