Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Стендовый моделизм, диорамы,RC - модели (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Киты моделей снятые с производства (http://rcforum.su/showthread.php?t=1313)

HaruTarra 16.10.2016 01:26

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1185173)
... Завтра (точнее уже сегодня) покрашу и...

:good:
и рядом с монеткой не забудь, пожалуйста, этого клопа сфоткать - для осознания... :yes:

Botya 16.10.2016 01:29

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1185182)
:good:
и рядом с монеткой не забудь, пожалуйста, этого клопа сфоткать - для осознания... :yes:

Денис не забудет - это у него как визитная карточка :wink2:

HaruTarra 16.10.2016 01:36

Вложений: 2
Ну и оки...

Кста - лишняя деталь это емнип сэнд-трак (и почему тогда один?), если и не на деймлеровский БРДМ, то мож пригодится кому-то другому, на Панар или проходимец какой-нибудь например - снимешь оттиск, отольешь второй, насверлишь перфорации... :yes:

Botya 16.10.2016 01:44

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1185184)
Кста - лишняя деталь это емнип сэнд-трак (и почему тогда один?), если и не на деймлервский БРДМ, то мож пригодится кому-то другому, на Панар или проходимец какой-нибудь например - снимешь оттиск, отольешь второй, насверлишь перфорации... :yes:

Нет, Саша, он очень толстый для сэнд-трака.
Если понадобится его проще с нуля либо из фольги, либо из сыростирола :wink2: (пластика от Доширака) сделать :buba:

HaruTarra 16.10.2016 01:45

Толстый - потому что имитирует пакет из двух, как я понял...

Botya 16.10.2016 01:47

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1185186)
Толстый - потому что имитирует пакет из двух, как я понял...

Не похоже.
Но я оставлю без него, к тому же мне больше нравится фотография клопика, которую я привел :yahoo:

HaruTarra 16.10.2016 01:48

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1185185)
... либо из сыростирола :wink2: (пластика от Доширака)...

я не знаю, что такое пластик от Доширака, пардонте - провинциал полнейший... :facepalm:

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1185187)
Не похоже.

Почему не похоже?7 Я же фотку реального броника с ними привел - только спереди подвеска сэнд-траков, как дополнительная защита лобовой проекции, один чуть шире и в него вставлялся второй со смешением вбок, вот в пластике этот пакет и попытались воспроизвести...

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1185187)
Но я оставлю без него, к тому же мне больше нравится фотография клопика, которую я привел :yahoo:

Вооот, это самый главный аргумент мастера :yes: :good:

Botya 16.10.2016 01:51

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1185188)
я не знаю, что такое пластик от Доширака, пардонте - провинциал полнейший... :facepalm:

Это материал от несъедобного фастфуда, который использовался до появления в моделизме великолепного Evergreen :yahoo:

HaruTarra 16.10.2016 01:53

А, Евергрин знаю, обалденная вещь, особенно сверхтонкий прозрачный :good:
Дорогой, зараза, стал у нас теперь, а к хорошему - быстро привыкаешь... :cray:

Botya 16.10.2016 09:15

Вложений: 8
Саша, вот заговорили мы в теме про ЗиС-12
Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1185179)
Слава, да ну этих мутантов к чёрту, бум верить :yes:, что получим рано или поздно от ССМщиков (или других ребят) и более-менее нормальный ЗиС-12 с прожектором (да и не только с ним бы)...

а он у меня есть от
Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 339675)
была (может быть и действует, но тщательно скрывается) такая фирма как AER.

Любимый 72-й масштаб.
Первая проба умирающей фирмы сделать кузов и прожектор, если так можно назвать ту крошащуюся массу, смоляными :facepalm:

Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3.