![]() |
ЗИЛ-111Г
Вложений: 3
Молдинг по передней арке,жабры решил захромировать,центр колпаков-черный,антеннка, номера взяты с черно-белой фотографии, узенькие вайтволы,тонированная решетка...
|
Вложений: 2
вот мой лимузинчик -особо заморачиваться не стал
небольшие доработки-салон, выровнял мосты,-(с тонировкой решетки еще поработать надо) . на мой взгляд колеса без вайта -солидней смотряться и ... какой никакой боксик сделал -от пыли защита |
Вложений: 4
Салоны ЗИЛ 111
|
Прошу не гневиться, если не по адресу,может быть Вы подскажете мне к кому обратиться. Я совсем еще зеленый в доработках моделей,хотелось бы услышать пару советов какой инструмент использовать,какую краску.Очень хочется довести до ума свой ЗиЛ-111,ну или хотя бы угробить...)))
|
Цитата:
|
ВоrodaDK, спасибо за подсказку! Извиняюсь за долгое молчание,по техпричинам был без интернета
|
Очень долго никак руки не доходили к этой модели,недавно дошли. Колёса решил не трогать. До доработки, скажу честно, отношение к модели было не очень, зато после стала одна из любимых. и уже никак нельзя сказать- "и не накрашенная страшная и накрашенная!"
|
Вот мой 111-й...
Всё что блестит - фольга. Притонированя решётка, покрашен салон, вайтволы на колёсах - декали (приваривал уксусом) |
Вложений: 1
Тоже лёгкая доработка.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |