![]() |
Эххх, глять так гулять. :) В память о третьей эскадрилье в план "хотелок" добавил бы и Су-25. В раскраске "Небесных гусаров".
Как же они красивы были вживую.. |
Вложений: 2
Ну так я тоже с самолётов начинал. Вот академовский для друга делаю потихоньку:
|
Цитата:
"Стрижи" улетели с телевизора в безвозвратный полет... на этапе обосновывания жены на моем аэродроме... а именно в процессе очередной его уборки, т.е. пылесосенья и задевания места базирования, в моем случае - телевизора - своей пятой точкой. |
Кто же на телевизоре хранит такие вещи...
А пятая точка, что с подпрыгиванием и последующим зависанием на такую высоту забралась :wacko:??? |
По поводу серии хотел сказать еще одну мысль... А может и правильно, что она выходит, может хоть в китайских модельках сохранится память о нашей авиации.
----- Скрытый текстP.S. Если кто-то не знает, мы практически потеряли Кубинку и судьба Витязей и Стрижей похоже окончательно решена:icon_evil::comando::icon_mad:
Прошу только не обсуждать эту тему здесь (уж слишком много в ней политики и...). Думаю не будет рекламой сайта поддержки пилотажных групп. [свернуть] Скрытый текстЦитата:
[свернуть] Скрытый текст[свернуть] |
Цитата:
По этому поводу хорошо было сказано К.Прутковым: "... если в клетке сиди кот, а на клетке написано тигр - не верь глазам своим..." |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
/// Раз уж Денис хвалится неспешным изготовлением МИГаря, то я тоже покажу будущий Веллингтон (от пыли его не избавлял, чтобы было видно, как долго он готовится к окончанию доделки...) |
Цитата:
Вот новая серия дубовая и она выдержит любые катаклизмы. |
Для интересующихся моим мнением по-поводу вышедшей журналки: http://rcforum.su/showthread.php?p=816903#post816903
|
| Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |