![]() |
Цитата:
Название условное/обиходное... |
Леша! Хорошо что ты новинки выложил. Это мою память сразу освежило - забываю тебе сказать, что с твоего адреса мне спам какой-то пришел на днях. Хотел тебе сразу написать, да закрутился :(
|
Да, 29-я очень хороша!
|
Вложений: 8
Наконец то!:yahoo: Благодаря Олегу Борисову с его умением, теперь у меня в коллекции появилась первая модель от ФиНоКо. ПАЗ-3201 собран им из металлического кита в варианте "эконом"/без излишеств...
А еще вспомнил, что так и не показывал очередную удачу в теме поиска нестандартных цветов комплектующих для саратовских моделей.:tongue: На этот раз - белое донышко для Самары и белая резина для УАЗ. К сожалению упустил еще салон для М-2141 из бледно-бесцветного пластика...:cray: Признавайтесь - кто забрал ту модель из магазина на Войковской?!:comando: пс: кстати, по поводу белой резины - может люди, имеющие возможность на это повлиять, донесут до производителя чрезвычайно (по-моему) интересную мысль - реализовать подобное на моделях Руссо-Балтов?!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Присоединяюсь к Глебу!!! Работы с этим КИТом............. Наверно, не один напильник был загублен в процессе. :wink2:И так замечательно получилось. ОТЛИЧНО!!!
|
11-415 от НАП будет, это факт, вопрос только когда-когда будет большой перерыв=)))
По поводу icv, я долго смотрел на эти волги 31029, тоже по началу хотел приобрести..н ов итоге не стал--не не правильно сделана она-передок "туповат", у 31029 более скругленные крылья и соответственно передок капота тоже немного по другому смотрится..в итоге модель по передку выглядит не так, и если еще взять в расчет что за 4000-5000 мы получаем модель неправильную....я призадумался..да еще и говорят про брак..хотя тут всего 75 экземпляров.... |
Цитата:
А вот по поводу 31029 - ну вот как то не убедили Вы меня своими "доводами", как то "обо всем и ни о чем" у Вас получилось... Про деньги я вообще комментировать не буду! Скажу лишь, что это сугубо личное дело каждого - как и сколько потратить Своих денег!!! Хотя радует уже то, что Вы таки призадумались... пс: в целом - я вообще не понял смысла сообщения, ...здесь то зачем обо всем этом!? |
Ну взможность приобретения 11-415 у меня была, но смысла особого заранее приобрести эту модель у меня не возникло=)
По 31029 это я к тому, что они могли бы и лучше сделать её, про деньги не понял..я просто сказал , что цена должна быть оправдана, в данной модели я лично этого не увидел. Я сам хотел приобрести обе , в обоих цветах, но причны по которым я этого не сделал уже привел. А то что я тут говорю, вроде как в таких темах принято обсуждение....или нет??? |
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |