![]() |
и сколько такой монстрик стоит?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 4
Заставляешь, Леша, немолодого больного человека лишний раз корму от насиженного места отрывать...:facepalm:
Только для тебя, и ранее прибывший на МТС его собрат :wink2: |
Цитата:
сам же разуюсь за себя, что не собираю такую технику. иначе разорился бы, а жена окончательно решила бы, что по всей голове я шарахнулся покупать игрушки за такие деньжищщи - ей и невдомёк, что это ни разу не игрушки;-) |
Вложений: 6
Мои новинки.
Автобус Star N52 из серии "Atlas" 1-72. Isuzu NPR "Best Choose" 1-76. Toyota Dyna "Best Choose" 1-76. Skoda Rapid "Abrex" 1-72. |
Ох! Хороша Тойота!!! (да, и автобус не подвел!) :good::good::good:
|
Вложений: 14
Чем мне нравится Оксфорд - дают возможность самому модель "доработать" :wink2:
Решил все сделать сразу, если поставлю в полку - очень долго недоделанным простоит :nono: Замечательный DAF :yahoo::yahoo::yahoo: |
Вложений: 6
Пожарный Магирус из новой серии "Atlas" 1-72,рядом Ельч из польской журналки.
|
Вложений: 2
Цитата:
На втором фото B-train с тележкой слайдером на первом полуприцепе, т.е. при необходимости две оси над которыми ССУ задвигаются во внутрь рамы и можно разгружаться/загружатся прямо с рампы, правда видел я зимой процесс задвигания-раздвигания :facepalm: |
72-ые! Если собирается кто-нибудь на праздники в Финляндию - пишите. Я сегодня в одном знакомом секонд-хэнде обнаружил кучу техники в 72-ом: самолёты, вертолёты, автомобили, всё б/у. Адрес сообщу, смогу помочь найти "вживую".
|
| Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |