Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Aдлер СПб - Модели DiP (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=217)
-   -   ООО "Адлер" г. Санкт-Петербург (DIP-Models). Часть 9 (http://rcforum.su/showthread.php?t=24060)

Yatagan 01.05.2017 10:05

Цитата:

Сообщение от дан (Сообщение 1206163)
Может, CРУ? (Своими руками) :yahoo:

Вам виднее, что Вы там делаете.:yes::rofl::rofl::rofl:

modelarm 01.05.2017 10:55

Цитата:

Сообщение от дан (Сообщение 1206144)
Вы думаете, что продажи лесовоза оправдают ожидание? На трубовоз (по сути своей почти тоже самое) который уже раз распродажи устраивают. Модель в полтора раза дороже стандартной модели, потому что сложнее. Не думаю, что он пойдет "на ура". 63П, конечно, интересная машина, но с прицепом тоже в полтора раза дороже, а без него сколько людей его купят? 10-20? А заказывать надо много сот штук, иначе запускать в производство не выгодно. Разные прицепы к нему - тоже разные модели и новые затраты. Опять же, сколько раз устраивали распродажи на контейнеровоз и клетку? Любая новая сцепка будет минимум 7500...
Нет, я не против, но так ДИП себя похоронит, зарывая средства в залежи на складе.

Вообще-то не я озвучивал эти планы, информация была от представителя ДИП-а. А мне просто больше интересны сцепки, а как они будут продаваться, никто не может предсказать, рынок, он непредсказуем.

ALEKSEYSh 01.05.2017 11:12

ССД Собери Сам ДиП

ALEKSEYSh 01.05.2017 11:13

А ещё лучше SSD и каждую неделю по киту в продажу))))

ALEKSEYSh 01.05.2017 11:16

А потом переиздать в два раза дешевле под бренном АИСП (А если Испортил Переделай)))))

дан 01.05.2017 15:41

Цитата:

Сообщение от modelarm (Сообщение 1206165)
Вообще-то не я озвучивал эти планы, информация была от представителя ДИП-а. А мне просто больше интересны сцепки, а как они будут продаваться, никто не может предсказать, рынок, он непредсказуем.

Они и снегоочиститель 151 планировали, когда рубль был в 2 раза сильнее, и экскаватор. И если тогда они должны были стоить под 10.000, то сколько сейчас (и сколько их продастся)? Я тоже покупаю разные прицепы, мне нравится. Но вот лесовоз и трубовоз, если честно, похожие модели, да и ничего эстетичного в них нет (просто мое мнение), трубовоз купил только потому, что он по цене одиночной модели на распродаже был.
Вот если бы ГАЗ-63П и ПАЗ-744 сделали, был бы, думаю, популярен. Там прицеп очень красивый. Его можно еще и в военной версии (активный) выпустить.

дан 01.05.2017 15:46

Вложений: 1
А еще, говоря о сцепках, я не понимаю, почему откладывают эту красоту. Модель практически готовая есть (небольшие изменения нужны), прицеп сделать и популярность будет обеспечена.

Colobox 01.05.2017 18:10

Цитата:

Сообщение от Andrey_B (Сообщение 1206156)
Просто. Детали машин.

Уже есть такая торговая марка. Под ней работают магазины оригинальных запчастей Группы ГАЗ. (На мой взгляд, название смешное - выглядит как название кафедры технического ВУЗа )) )

Andrey_B 01.05.2017 18:17

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1206183)
Уже есть такая торговая марка. Под ней работают магазины оригинальных запчастей Группы ГАЗ. (На мой взгляд, название смешное - выглядит как название кафедры технического ВУЗа )) )

Про торговую марку знаю. Просто как пример, все равно от наших сотрясений воздуха КИТы не появятся. А название "Детали машин" явно неслучайно ассоциируется с названием соответствующего курса.

modelarm 02.05.2017 05:36

Цитата:

Сообщение от дан (Сообщение 1206175)
Они и снегоочиститель 151 планировали, когда рубль был в 2 раза сильнее, и экскаватор. И если тогда они должны были стоить под 10.000, то сколько сейчас (и сколько их продастся)? Я тоже покупаю разные прицепы, мне нравится. Но вот лесовоз и трубовоз, если честно, похожие модели, да и ничего эстетичного в них нет (просто мое мнение), трубовоз купил только потому, что он по цене одиночной модели на распродаже был.
Вот если бы ГАЗ-63П и ПАЗ-744 сделали, был бы, думаю, популярен. Там прицеп очень красивый. Его можно еще и в военной версии (активный) выпустить.

Так весь разговор начинался с вопроса о Паз-744.Ответили что полуприцеп в разработке, а тягач к нему Газ-63П практически готов.

Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3.