![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что ты молодец!!!! Я тебя понимаю, по машинкам скучаю всегда, когда их не вижу, и потому любая, даже самая простая, новая модель радует беспредельно!:yahoo::yahoo::yahoo: |
Обновка
Вложений: 6
Спасибо, ребята!
Всё когда-нибудь заканчивается. Особых похвал я не заслуживаю, т.к. ремонт тянулся целых три года. :facepalm: Просто надоело. Надо ж и пожить по-человечески успеть! :wink2: Первая дачная обновка. Для пополнения запасов пришлось выехать в г.Хотьково, где в единственном ларьке был обнаружен и куплен 15-й номер Ferrari Collection ( может единственный на весь город). Когда-то, путешествуя по Италии и скупая в тамошних ларьках Феррарьки, я и мечтать не мог о том, что эта серия будет продаваться у нас даже в маленьких городах Замкадья... И пусть качество не очень высоко, и пока ничего особо интересного для меня в нашей журналке не вышло, а моделька порадовала, при всех своих недостатках. :yahoo: PIPER FERRARI 250 LM Модель соответствует гоночному прототипу британца Дэвида Пайпера, принесшему одну из побед в копилку этого удивительного автомобиля. От базовой машина внешне отличалась удлиненным носом, на котором отсутствовала крышка багажника, но было две дополнительные заливные горловины (всего их четыре :shok:) и литыми дисками. :bebe:Эти отличия стали основной причиной покупки модели, уже третьей версии 250 LM в моей коллекции, если не считать спайдера. |
Обновка
Реал – это круто! :yahoo: Живое общение с коллегами, на природе, да за хорошим столом! :drinks: Не понимаю тех, кто без причин пропускает эти редкие встречи!
А крайний реал был для меня очень богат на впечатления и приобретения. Реальные обновки. Пара внедорожников ARO. За модели спасибо Владимиру (Vladimir1976). :patsak: Уважаю полный привод (сам езжу), особенно грубоватую бескомпромиссную классику, но с этими потомками ГАЗ-69 по румынской линии знаком не был. Тем интереснее модели. Пусть и не слишком аккуратная журналка. Кстати, именно в различных журнальных сериях мне видится перспектива развития коллекции. Попадаются весьма интересная экзотика, за разумные деньги. А возможность покрасить салон нравится всё больше.:yes: ARO 240 Первая собственная разработка ARO (Automobil Romanesk-Румынские автомобили), 1972. Машины выпускались с различными вариантами кузова, как с задним, так и с полным приводом . За простоту и дешевизну пользовались популярностью в разных странах мира. Более половины шло на экспорт. :bebe: Порадовало наличие кронштейна крепления запаски. Покрасил сидушки в весёленький жёлтый, а дверные карты в скромный черный (как в журнале). |
Вкусно изобразил!
|
ARO 10
1980.Оригинальный автомобильчик, хотя есть в нём что-то от «Мехари», «Родео» и «НИВЫ». В модели очень симпатично выглядит. Из приятных мелочей – кронштейн запаски и кенгурятник. |
Вложений: 1
Самые яркие впечатления от личного знакомства с Мариком!:yahoo:
Как чисто эмоциональные, так и вполне материальные, в виде двух замечательных Альфа-Ромео. Надо сказать, Марик привёз столько разнообразных моделей, что я просто обалдел! :shok: И не удержался. |
Обновка
Вложений: 9
1953 Alfa Romeo C52 Disco volante 2000 coupe
Понятное дело, что пройти мимо столь чУдного аппарата я не мог, хотя и принял его сначала за вариацию Ягуара «Е». Кстати, почти уверен, что создатели Ягуара (1961) оглядывались на эту Альфу. B начале 50-х, на волне обострившихся разговоров о летающих тарелках, итальянские дизайнеры создали серию концептов (4 машины) под общим названием Disco volante – «Летающая тарелка». «Блюдце» ближе, как мне кажется, т.к. автомобильчик ооочень компактный. Три блюдца были без крышки, а четвёртое – это купе. «Пришельцы» даже пытались участвовать в гонках, но неудачно: машины плохо держали дорогу, что и понятно – летающие блюдца стремились взлететь (такой получилась аэродинамика кузова). Может оно и к лучшему – автомобили благополучно дожили до наших дней ( не знаю все ли) и продолжают удивлять народ на различных мероприятиях олдтаймеров. Модель несёт стартовые номера гонок исторических машин «La Festa Mille Miglia» 2004 года, что тоже уникально для масштабных миниатюр. Торпедо, руль и задняя полка были покрашены, а сидения нет. Разобрав модель, удивился проработке кокпита: поверх дверных карт сделан силовой каркас, справа от водителя расположен какой-то рычаг. Покрасив всю эту красоту и собрав модель, очень огорчился, т.к. из моих трудов видны только спинки сидений. Кроме того толстенные изогнутые стёкла мешают разглядеть интерьер. Но! Модель супер ! :good: Давно так не радовался! :yes: Спасибо, Марик! :patsak: |
Цитата:
Отличная Аьфа:yahoo: |
| Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |