Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   redjeek (http://rcforum.su/showthread.php?t=9369)

Antitrend 05.09.2012 10:40

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 947545)
И снова здравствуйте! :yahoo:
Спешу поделиться своими радостями. Главная - РЕМОНТ ОКОНЧЕН !!! :shok: :comando: :yahoo:
Именно окончен, а не приостановлен! :yes: Квартира стала похожа на аппетитную конфету. Холл, где в основном размещается коллекция, кроме ламината и отделки стен получил новое освещение - аж шесть маленьких прожекторов, которые можно направить куда хочешь. Одна из витринок была модернизирована и подвешена более рационально, что позволит в перспективе соорудить ещё один шкапчик ( проект в разработке :wink2:). Значит, все маленькие страдальцы вылезут из своих коробок и найдут своё место на полках! :yahoo:

Поздравляю с выдающимся достижением, Толя! Ремонт - великое свершение, да еще такой - поздравляю с успешным окончанием:drinks:

Денисовец 05.09.2012 11:53

Цитата:

Спешу поделиться своими радостями. Главная - РЕМОНТ ОКОНЧЕН !!! :shok: :comando: :yahoo:

счастливчик! Я в свое время смалодушничал и приостановил :)

marik 05.09.2012 14:29

Цитата:

Именно окончен, а не приостановлен! :yes: Квартира стала похожа на аппетитную конфету. Холл, где в основном размещается коллекция, кроме ламината и отделки стен получил новое освещение - аж шесть маленьких прожекторов, которые можно направить куда хочешь. Одна из витринок была модернизирована и подвешена более рационально, что позволит в перспективе соорудить ещё один шкапчик ( проект в разработке :wink2:). Значит, все маленькие страдальцы вылезут из своих коробок и найдут своё место на полках! :yahoo: И их можно будет сфотать и показать! :smile1:
На время ремонта ( больше двух недель! :wacko: ), я вместе со псом был "сослан" на дачу. Ежедневные дожди мешали приятному времяпровождению на природе, зато было время на "творчество". Покрасил салоны целых девяти АЛ. Без особых изысков, но вполне доволен результатами. Ещё был набег на г.Хотьково и посещение 18-ого Московского Реала. И, как ни странно, модельные обновки! Забавно, вдали от коллекции, желание сколлекционировать чего-нибудь обостряется! :yes:

Поздравляю! Я делаю капитальный ремонт, и для меня день его окончания будет наверное моим "ДНЕМ ПОБЕДЫ":yahoo::yahoo::yahoo:
Так что ты молодец!!!!
Я тебя понимаю, по машинкам скучаю всегда, когда их не вижу, и потому любая, даже самая простая, новая модель радует беспредельно!:yahoo::yahoo::yahoo:

redjeek 05.09.2012 16:32

Обновка

Вложений: 6
Спасибо, ребята!
Всё когда-нибудь заканчивается. Особых похвал я не заслуживаю, т.к. ремонт тянулся целых три года. :facepalm: Просто надоело. Надо ж и пожить по-человечески успеть! :wink2:

Первая дачная обновка. Для пополнения запасов пришлось выехать в г.Хотьково, где в единственном ларьке был обнаружен и куплен 15-й номер Ferrari Collection ( может единственный на весь город). Когда-то, путешествуя по Италии и скупая в тамошних ларьках Феррарьки, я и мечтать не мог о том, что эта серия будет продаваться у нас даже в маленьких городах Замкадья... И пусть качество не очень высоко, и пока ничего особо интересного для меня в нашей журналке не вышло, а моделька порадовала, при всех своих недостатках. :yahoo:

PIPER FERRARI 250 LM

Модель соответствует гоночному прототипу британца Дэвида Пайпера, принесшему одну из побед в копилку этого удивительного автомобиля. От базовой машина внешне отличалась удлиненным носом, на котором отсутствовала крышка багажника, но было две дополнительные заливные горловины (всего их четыре :shok:) и литыми дисками.
:bebe:Эти отличия стали основной причиной покупки модели, уже третьей версии 250 LM в моей коллекции, если не считать спайдера.

redjeek 07.09.2012 12:50

Обновка

Реал – это круто! :yahoo: Живое общение с коллегами, на природе, да за хорошим столом! :drinks: Не понимаю тех, кто без причин пропускает эти редкие встречи!
А крайний реал был для меня очень богат на впечатления и приобретения.
Реальные обновки. Пара внедорожников ARO. За модели спасибо Владимиру (Vladimir1976). :patsak:
Уважаю полный привод (сам езжу), особенно грубоватую бескомпромиссную классику, но с этими потомками ГАЗ-69 по румынской линии знаком не был.
Тем интереснее модели. Пусть и не слишком аккуратная журналка. Кстати, именно в различных журнальных сериях мне видится перспектива развития
коллекции. Попадаются весьма интересная экзотика, за разумные деньги. А возможность покрасить салон нравится всё больше.:yes:

ARO 240

Первая собственная разработка ARO (Automobil Romanesk-Румынские автомобили), 1972. Машины выпускались с различными вариантами кузова, как с
задним, так и с полным приводом . За простоту и дешевизну пользовались популярностью в разных странах мира. Более половины шло на экспорт.
:bebe: Порадовало наличие кронштейна крепления запаски. Покрасил сидушки в весёленький жёлтый, а дверные карты в скромный черный (как в журнале).

Валерий Беликов 07.09.2012 12:56

Вкусно изобразил!

redjeek 07.09.2012 12:59

ARO 10

1980.Оригинальный автомобильчик, хотя есть в нём что-то от «Мехари», «Родео» и «НИВЫ». В модели очень симпатично выглядит.
Из приятных мелочей – кронштейн запаски и кенгурятник.

redjeek 07.09.2012 16:00

Вложений: 1
Самые яркие впечатления от личного знакомства с Мариком!:yahoo:
Как чисто эмоциональные, так и вполне материальные, в виде двух замечательных Альфа-Ромео.
Надо сказать, Марик привёз столько разнообразных моделей, что я просто обалдел! :shok: И не удержался.

redjeek 07.09.2012 16:23

Обновка

Вложений: 9
1953 Alfa Romeo C52 Disco volante 2000 coupe

Понятное дело, что пройти мимо столь чУдного аппарата я не мог, хотя и принял его сначала за вариацию Ягуара «Е».
Кстати, почти уверен, что создатели Ягуара (1961) оглядывались на эту Альфу. B начале 50-х, на волне обострившихся
разговоров о летающих тарелках, итальянские дизайнеры создали серию концептов (4 машины) под общим названием
Disco volante – «Летающая тарелка». «Блюдце» ближе, как мне кажется, т.к. автомобильчик ооочень компактный. Три
блюдца были без крышки, а четвёртое – это купе. «Пришельцы» даже пытались участвовать в гонках, но неудачно:
машины плохо держали дорогу, что и понятно – летающие блюдца стремились взлететь (такой получилась аэродинамика
кузова). Может оно и к лучшему – автомобили благополучно дожили до наших дней ( не знаю все ли) и продолжают удивлять
народ на различных мероприятиях олдтаймеров.
Модель несёт стартовые номера гонок исторических машин «La Festa Mille Miglia» 2004 года, что тоже уникально для масштабных
миниатюр. Торпедо, руль и задняя полка были покрашены, а сидения нет. Разобрав модель, удивился проработке кокпита:
поверх дверных карт сделан силовой каркас, справа от водителя расположен какой-то рычаг. Покрасив всю эту красоту и
собрав модель, очень огорчился, т.к. из моих трудов видны только спинки сидений. Кроме того толстенные изогнутые стёкла
мешают разглядеть интерьер. Но! Модель супер ! :good: Давно так не радовался! :yes: Спасибо, Марик! :patsak:

BARSUK72 07.09.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 948076)
1953 Alfa Romeo C52 Disco volante 2000 coupe

Понятное дело, что пройти мимо столь чУдного аппарата я не мог, хотя и принял его сначала за вариацию Ягуара «Е».

:icon_redface: Я тоже подумал что это Ягуар:icon_redface:
Отличная Аьфа:yahoo:

Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3.