Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

Pivoraki 17.06.2014 14:12

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1071787)
Я с женой живу.....старшей дочери 35 лет! :yes: (второго марта исполнилось)
Почему-то не возникает желания от нее чего-то херить! :wink2:

разговор шел прежде всего о блокпостах а не о деньгах

Botya 17.06.2014 14:29

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1071790)
разговор шел прежде всего о блокпостах а не о деньгах

Денис, деньги вторичны! :yes:
Женщина, которая хрен знает сколько лет с тобой - первична!!!!:buba:

BARSUK72 17.06.2014 14:43

Нет у меня тоже деньги то дома лежат, кому надо, тот и берет сколько надо естественно. А заначка , это на модельки, жена у меня понимающая, хобби мое уважает, сама интересуется время от времени. Но все же…………есть один нюанс, ну не знает она сколько стоят модели, да и не нужно женскую психику травмировать. Это сколько же кофточек купить можно………..Да еще сбылось мое предсказание, умение тратить гривны передалось на рубли…. Так что я человек творческий , могу натворить на разные суммы, главное чтоб семья не нуждалась, а остальное могу потратить и на модельки и на ресторан с цветами.:wink2:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Т-ИГРище (Сообщение 1071756)
а ССМ - практически НИХТ!, ибо, как я уже много говорил: НЕДОмодели покупать (в стоке) - я не настолько богат...

А это вот правильно. Хотя вот мне Олег подарил 130, я его мастеру отправил на тюнинг, по ходу дела шедевр вырисовается :wink2:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от mercedes (Сообщение 1071754)
У меня ситуация хуже- заначек то нет...:buba:

Коля у меня вопрос, на ФУКе у тебя такая же аватарка? я просто там больше не гуляю. Если так , то респект тебе:drinks:

Zodiac 17.06.2014 16:52

У меня тоже, как-то с заначкой не складывается. Ну не могу копить, и все тут. Спасибо сыну - всегда займет. У него-то всегда есть(сказываются украинские корни:haha: ). Отдаю конечно.

А женщины....... Конечно они первичны. Только когда им переваливает за 45........ Короче настырными становятся.

mercedes 17.06.2014 20:31

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1071800)
...Коля у меня вопрос, на ФУКе у тебя такая же аватарка? я просто там больше не гуляю. Если так , то респект тебе:drinks:

Уже герб Киева...советского Киева...
Была георгиевская лента, забанили. Спросил, почему- ответ, что политика. Я говорю, так смотрите сколько политики с другой стороны...Ответ, подумаем...Когда я вопрос задал модераторам, что давайте тогда откажемся от любой политической символики (в т.ч. и украинской) что бы не было конфликтов- поднялась буча, мол патриотизм и все такое...
В общем, я все равно гну свою линию...Не нравится- уйду...

Antitrend 17.06.2014 20:40

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1071745)
а сам отъехал от дома, переоделся и на блокпост............:wink2:

Борь, ну ты крут неимоверно:good: Мужик! Я так подозревал, что ты в стороне не остаешься от ваших событий по некоторым твоим высказываниям, и рад, что это так и есть:) Молодец, респектище тебе огромадный (или огромадное?):good:

BARSUK72 18.06.2014 15:50

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от mercedes (Сообщение 1071890)
Уже герб Киева...советского Киева...
Была георгиевская лента, забанили. Спросил, почему- ответ, что политика.

Ну держитесь , маразм только крепчать будет. От этих прыжков, случаются мини сотрясения мозга, естественно чем больше скачешь, тем тупее становишься. Хотя удивляться тут не чему, мужество и доблесть у них сейчас не в почете, там совсем другие герои. Да и чему удивляться, если все эти годы детей воспитывали на примерах убогово предводителя бандерлогов, да и на всяких там предателях типа Мазепы. Так что символ мужества Георгиевский крест, явно не в почете.

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1071892)
Борь, ну ты крут неимоверно:good:

Слав, я тут давно по этому поводу морожусь. Так было дело, и все...... сейчас опять машинки собираю:wink2:

mercedes 19.06.2014 01:24

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1072018)
Ну держитесь , маразм только крепчать будет. От этих прыжков, случаются мини сотрясения мозга, естественно чем больше скачешь, тем тупее становишься. Хотя удивляться тут не чему, мужество и доблесть у них сейчас не в почете, там совсем другие герои. Да и чему удивляться, если все эти годы детей воспитывали на примерах убогово предводителя бандерлогов, да и на всяких там предателях типа Мазепы. Так что символ мужества Георгиевский крест, явно не в почете...

Самое печальное- что люди не понимают, во что "ввязались"...:facepalm:
Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1072018)
...Слав, я тут давно по этому поводу морожусь. Так было дело, и все...... сейчас опять машинки собираю:wink2:

И правильно- машинки, это святое!!!:bebe:

Ни смотря на "потуги" псевдопатриотов, у них не получается ни чего...И меня это обнадеживает- значит скоро они того...не того, не этого...:comando:

BARSUK72 25.06.2014 16:08

Вложений: 1
Отдыхая в том году в Штормовом, это под Евпаторией, и всего в 10 км от Поповки, где в августе проходит КаZантип, попадалась мне часто такая вот забавная машинка. Что т о не успевал её все время сфоткать. Сейчас случайно нашел на просторох всемирной помойки.......

Все точки над i
Зеленые человечки и "окупация Крыма":rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

mercedes 25.06.2014 19:09

Так вот оно что- во всем виноват КаZантип!!!:haha:

Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3.