![]() |
Цитата:
|
На сколько я знаком с таксами - это не тот случай, когда даст себя в обиду. Ни двуногому, ни четерехлапому
|
Цитата:
|
Вложений: 12
Доброй ночи, Друзья! Вот я и вернулся из двух недельной командировки за время которой я побывал на острове Суматра в зловещем городе под названием Палембанг, на острове Ява... в городе Джакарта....Ну и успел славно отдохнуть на Бали и в СингапуреФотоотчёт покажу позже..... А сейчас мои многочисленные обновки! Итак:
Новинки от Фабри... СУ-85 и ИСУ-152... Как всегда забавные танчики:wink2: |
Вложений: 6
ГАЗ 24-10 "Волга"от ДеАгостини.... если честно.... очень ждал и очень разочарован. Слабое исполнение и большое количество брака удручает
|
ЗИЛ-111 от ДеАгостини в сравнении с ЗИЛом-111А от Херсон-Моделс... Херсон-круче....:wink2:
|
Москвич-408 "Элит" от НАПа... Модель очень понравилась! Этакий старый Саратов затюнингованный и доведённый до ума
|
ГАЗ-11-73. НАП. Просто великолепная модель Низкая цена, прекрасное качество и исполнение.... в общем с журнальным газоном и рядом не стояла! Хонгвел-супергут!
|
ГАЗ М-415. НАП. Отличная модель! Впечатление не портит ни простенькая решётка радиатора, ни пластмассовый некрашеный кузов
|
Вложений: 9
Долгожданный ГАЗ-03-30 от НАПа. В целом очень приятный автобус.... Порадовало днище Решил посравнивать в Векторовским газоном... Векторовский победил:wink2: Правда возник вопрос: У кого правильней задние двери?
|
| Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |