![]() |
Вложений: 4
это модель мне подарил на день рождение Марик ,как будто знал .очень давно хотел такую.ОГРОМНОЕ тебе спасибо .рассказывать про Пежо -504 не вижу смысла.модель" Миничампс "-сегодня заняла своё достойное место на полке.
|
Ох, даааа! Вот это - настоящая Пежо! Сам такую хочу, только красную, универсал и скорую, да еще и от Норев)))
|
Цитата:
|
Амбуланс норевовский -это вроде который относится к пожарной охране с высокой крышей?
насчёт живучести.совсем недавно дочка мне сфотографировала где-то во дворе зелёную Пежо-504 в хорошем состоянии.спрашивала что за Пежо такой интересный -вроде старый,но красивый. |
Вложений: 1
Ага, такой же как на фото, только красный. Дюже мне нравится!
|
Цитата:
сейчас вообще ужас:facepalm: сплошное "Аниме" на дорогах |
я очень хочу вот такой ,даже полицейский.несколько раз срывался и уходил очень дорого.
|
событие не относящееся к коллекции.две недели назад я с женой собрался ехать.завёл машину и слышу что-то пищит.хорошо не сдвинулся с места.вышли на улицу стали смотреть и вижу прямо на колесе совсем крошечный котёнок.убрали в сторону,налили воду и поехали.вернулись поздно.где-то ночью услышали писк со стороны стоянки.жена вышла на улицу и вернулась с уже обессилившим котёнком .думали не выживет,но оказалась очень подвижная кошечка,на следующий день встала на ноги и сейчас ищем для неё хозяев.так как дома уже есть кот.
|
Миничампсовская конечно круче Иксо. Поздравляю. И кот хороший :-)
Пежо тогда не просто так красивые были. Пининфарина. |
Цитата:
Симпатичный котенок! :wink2: |
| Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |