Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Новое и конверсии грузовых в коллекции у Eugene (http://rcforum.su/showthread.php?t=357)

TSM25 26.09.2010 16:38

Да Жень удачно поэксперементировал но Скамейка смотрится больше ко двору

vladimir54RUS 26.09.2010 17:44

Классные грузовики!:good::good::good::drinks:
Жень а Зетрос почему белый,другова цвета не было?:wink2:

Eugene 26.09.2010 18:58

Вань, Вов спасибо!
Да ты прав, Скамейка более смотрится в варианте седельника 6х4, чем МАН. Просто хотел посмотреть как будет выглядеть. Но МАН уже запланирован на другую конверсию.
Увы, Зетрос был только белый и только 4х4

Kabanius 28.09.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 781686)
Почему мне нравится НР для конверсий, так это за его универсальность.

Женя, прости дилетанта :patsak:- а что такое HP применительно к моделям грузовиков? Что это за фирма?
Извини, для меня эта аббревиатура скорее означает известного производителя принтеров (ну, профессия обязывает)...:-)
Просто пытаюсь подставить сюда какую -либо известную мне модельную фирму - ничего не выходит...:-(
А Скании - чудесные!

Eugene 28.09.2010 23:48

Цитата:

Сообщение от Kabanius (Сообщение 782960)
Женя, прости дилетанта :patsak:- а что такое HP применительно к моделям грузовиков? Что это за фирма?
Извини, для меня эта аббревиатура скорее означает известного производителя принтеров (ну, профессия обязывает)...:-)
Просто пытаюсь подставить сюда какую -либо известную мне модельную фирму - ничего не выходит...:-(
А Скании - чудесные!

Спасибо, коллега!
Да и для меня, с профессиональной точки зрения, аббревиатура НР как бы навевает мысли о принтерах. Но речь не о фирме Hewlett-Packard.
НР - это русскоязычное написание фирмы New Ray:tongue:

Dima-29 29.09.2010 01:15

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 782067)
Но МАН уже запланирован на другую конверсию...

Другую, да...;)

Serzh 29.09.2010 16:30

Женя, Скании просто отличные!!! Здорово!!!

Kabanius 29.09.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 782974)
Спасибо, коллега!
Да и для меня, с профессиональной точки зрения, аббревиатура НР как бы навевает мысли о принтерах. Но речь не о фирме Hewlett-Packard.
НР - это русскоязычное написание фирмы New Ray:tongue:

Спасибо, буду знать! Просто привык к англоязычным сокращениям.
....................
Кстати, интересно, что модели легковых автомобилей от этой фирмы, которые я лично видел, выполнены ИМХО "не ахти", а вот грузовики (как я наблюдаю по твоим моделям) - сделаны отлично - качественно, детально, узнаваемо - смотреть на них - одно удовольствие!
Видимо, все-таки грузовики - их основная современная "специализация"...
Извини за оффтоп.

Eugene 30.09.2010 01:06

Цитата:

Сообщение от Kabanius (Сообщение 783234)
.............
Извини за оффтоп.

Игорь, перестань извиняться. Тема для того и создана, что б обсуждать, а не только собирать комменты типа: "Классно купил!"

По большому счету я бы не сказал, что грузовики НР сделаны детально очень. Качествено - да! Узнаваемо - вполне! Но увы, все таки больше игрушка с претензией на модель, чем модель.
Но из-за такой узноваемости, при известной старательности конверсии получаются очень даже супер!
И тому есть доказательства из моей коллекции. Могу предоставить......:icon_redface:

Kabanius 30.09.2010 22:05

Женя, то что ты прекрасно умеешь "доводить до ума" модели как грузовиков, так и прицепов (и более того, создавать из одной модели другую)- думаю, знают все, смотревшие тут фото твоей коллекции...:drinks:
Я так понимаю, ты не против "предоставить" что-то из тех своих работ, которые еще тут не показывал?
Честно, буду очень рад увидеть!
Только поясни, пожалуйста (если есть время), из какой модели это сделано и что исправлено.
Я ведь еще в тонкостях как моделей, так и оригиналов "дальнобойных" грузовиков не совсем разбираюсь, хотя "интуитивно-бессознательно" они мне все больше и больше нравятся...:wink2: Поэтому - мне все в этой теме ново и интересно...

Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3.