![]() |
Самый главный на мой взгляд "косяк" это мигалки на люках. Они по краям ставятся,на люке проводка перетирается. А покрашено зачётно. Чем покрашен?
|
Видел мигалки на люках, и не раз ;) Ими же не пользуются (люками, в смысле)....
Красил красной "Звездой-супер" , кисточкой, поверх звездовский же глянцевый лак... И белой глянцевой АКАН. Сначала белое, потом красное. А титул "главного косяка" на самделе оспаривают бочка (от производителя кита) и отсек помпы (от афтара конверсии). Похожее тут кто-то делал из Элекона в 43-м. И мне показалось, что как раз элеконовская бочка ближе к оригиналу, эта какая-то слишком "сплющенная" чтоль... |
Вложений: 5
Еще одна кабина готова, она не является копией конкретной машины, сделана сборной солянкой из двух, просто я ее так вижу...:wink2:, ну, нравится мне в таком виде!
|
Вложений: 3
Первый прикид оборудования к кабине...
|
Интересно.
А что это будет? Для АЦ-3,0-40(43206)-001МИ, вроде надстройка высоковата получается? |
Вложений: 5
Пока без стволов и лопаты...:wink2:
|
Вложений: 4
По просьбе своего товарища, Паши Шмелёва рискну выложить ЗИЛ-130 в масштабе 1:72. Рама и прицеп самодельные. Кабина и колеса - смола.
Машина будет сугубо гражданской, ибо не встречено ни одной фотки седельника ЗИЛ-130В1 на службе СА. |
Где можно купить такую кабину?!!:shok: Судя по всему это резинкит ;) Кто производитель?
|
К сожалению пока ( а может и вообще) купить их нельзя нигде. Это маленькая партия была оплачена заказчиком и распродана уже на этапе изготовления.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Обыдно...:sorry: Если ещё тираж будет, возьмите кто нибудь и мне парочку,я ж до ЗИЛов сам не свой.
|
| Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |