![]() |
Таки да. Просвятите нас, а то шоколадный глаз, как-то мимоходом сказал: сейчас быстренько Крым вернем, а потом и мир на востоке.
Мне почему-то обидно стало- а крымчан то спросили? |
Вложений: 2
Хотел написать много букв, но подумал а зачем? Ведь в одной стране живем, значит и проблем точно такие же как и везде. Что до высказываний ЙОГО ВЫСОКОПОВАЖНИСТИ, то я бы не стоил обращать внимания на слова этого скомороха балаганного. Это он заявляет прежде всего для своей шизанутой публики. А те дружно скачут под такие лозунги. Даже вот многие из за этих скачек с форума поуходили. Один Гаврош даже свои все темы удалил, наверное, как обещал, подносит сейчас снаряды на горе Карачун. Да ладно с ними………………..
А пока ………………… Как упоительны в России вечера |
Цитата:
|
Цитата:
Сидеть на безопасном расстоянии и посылать на мирных жителей фосфорные боеприпасы, ни какого риска. Ополченцы не достанут. К сожалению нечем им ответить, нет тяжелого вооружения. :facepalm: |
Вложений: 5
К сожалению не попал....... а готовился.........работы много было, не удалось смотаться:cray:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот пытаюсь себе представить, вдруг такая хрень бы произошла у нас. Серьезно произошла, со всеми вытекающими, как говорится...И смог бы я?!...Как ребята встать...:comando:Честно- не знаю... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Ребята, заканчивайте провоцировать Бориса! :yes:
Крым вернулся в Россию и Хрен всяким шоколандникам:nono::snooks: |
Цитата:
.................Все это теперь только в прошлом...........:facepalm: |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |