Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

Zodiac 14.06.2014 05:54

Таки да. Просвятите нас, а то шоколадный глаз, как-то мимоходом сказал: сейчас быстренько Крым вернем, а потом и мир на востоке.
Мне почему-то обидно стало- а крымчан то спросили?

BARSUK72 15.06.2014 16:40

Вложений: 2
Хотел написать много букв, но подумал а зачем? Ведь в одной стране живем, значит и проблем точно такие же как и везде. Что до высказываний ЙОГО ВЫСОКОПОВАЖНИСТИ, то я бы не стоил обращать внимания на слова этого скомороха балаганного. Это он заявляет прежде всего для своей шизанутой публики. А те дружно скачут под такие лозунги. Даже вот многие из за этих скачек с форума поуходили. Один Гаврош даже свои все темы удалил, наверное, как обещал, подносит сейчас снаряды на горе Карачун. Да ладно с ними………………..

А пока …………………
Как упоительны в России вечера

Pivoraki 15.06.2014 20:53

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1071481)
Даже вот многие из за этих скачек с форума поуходили. Один Гаврош даже свои все темы удалил, наверное, как обещал, подносит сейчас снаряды на горе Карачун.

ну эт, вряд ли. В интернете характер показывать, совсем не одно и тоже, что на той горе...

BARSUK72 16.06.2014 10:43

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1071520)
ну эт, вряд ли. В интернете характер показывать, совсем не одно и тоже, что на той горе...

Да тут как бы все в стиле жанра……..:comando:
Сидеть на безопасном расстоянии и посылать на мирных жителей фосфорные боеприпасы, ни какого риска. Ополченцы не достанут. К сожалению нечем им ответить, нет тяжелого вооружения. :facepalm:

BARSUK72 16.06.2014 12:26

Вложений: 5
К сожалению не попал....... а готовился.........работы много было, не удалось смотаться:cray:

aleksnn 16.06.2014 18:49

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1071610)
К сожалению не попал....... а готовился.........работы много было, не удалось смотаться:cray:

Кстати, Игорь Гиркин, он же Стрелков, он же Котыч - оттуда, из реконструкторов. Так что люди там непростые.:wink2:

mercedes 16.06.2014 22:50

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1071520)

Это верно замечено!

Я вот пытаюсь себе представить, вдруг такая хрень бы произошла у нас. Серьезно произошла, со всеми вытекающими, как говорится...И смог бы я?!...Как ребята встать...:comando:Честно- не знаю...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1067042)
...Факт в том что парк обновят, так что печальная участь ждет все шкоды и 9 и 14.

А-а-а, надо спасать!!! Хотя бы по одной машине...

Botya 16.06.2014 23:48

Ребята, заканчивайте провоцировать Бориса! :yes:
Крым вернулся в Россию и Хрен всяким шоколандникам:nono::snooks:

BARSUK72 17.06.2014 11:27

Цитата:

Сообщение от mercedes (Сообщение 1071681)
Я вот пытаюсь себе представить, вдруг такая хрень бы произошла у нас. Серьезно произошла, со всеми вытекающими, как говорится...И смог бы я?!...Как ребята встать...:comando:Честно- не знаю...

............. Говоришь жене, что мол дорогая, видишь какое положение в стране,кризис блин, а тут работу по ночам предложили на складе, машины на магазины формировать, денег можно подзаработать, глупо от такого варианта отказываться, неизвестно что дальше будет. а сам отъехал от дома, переоделся и на блокпост............:wink2: единственное пришлошь все свои заначки на "зарплату" пустить
.................Все это теперь только в прошлом...........:facepalm:

Colobox 17.06.2014 11:32

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1071745)
............. Говоришь жене, что мол дорогая, видишь какое положение в стране,кризис блин, а тут работу по ночам предложили на складе, машины на магазины формировать, денег можно подзаработать, глупо от такого варианта отказываться, неизвестно что дальше будет. а сам отъехал от дома, переоделся и на блокпост............:wink2: единственное пришлошь все свои заначки на "зарплату" пустить
.................Все это теперь только в прошлом...........:facepalm:

А, так вот почему большинство ополченцев в масках ;))

Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3.