Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Новое и конверсии грузовых в коллекции у Eugene (http://rcforum.su/showthread.php?t=357)

FedorArzamas 11.09.2010 15:09

Хотелки,хотелки...
Хорошо,что они есть.Без них немыслима жизнь коллекционера.
LS 1620-шикарный,впрочем,как и Zetros.Но 1620 как-то милее,что ли, ближе.Есть в нём очарование,шарм,чего нет в технике в стиле "хай-тек".
Кстати,совсем недавно,в одной арабской стране,видел такие(1620),вживую.Ничего себе такие,гоняют,трудятся...

Eugene 11.09.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от FedorArzamas (Сообщение 777210)
........................
Кстати,совсем недавно,в одной арабской стране,видел такие(1620),вживую.Ничего себе такие,гоняют,трудятся...

А почему бы и нет? По-моему Африка и страны Ближнего Востока - это единственные места, где они ещё и трудятся.

sergeyKRU83 11.09.2010 17:09

1620 отменный, какой раз встречаю эту модель и не перестаю восхищаться, ОТЛИЧНЫЙ ТЯГАЧ:good:

toliktr 11.09.2010 18:36

Да Евгений шикарно ты затарился:new_russian:,просто молодец,знатные Mерседесики:shok::comando:

niko 11.09.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от Finoko (Сообщение 775594)
Жень , скатерть не получилось , грят в стирке или не поглажена .
Вот подушечки и рядом исходник, ниточки, вот такие ,,бабины,, уходят.
Ладно я поехал опять посмотрю гонки , сегодня закрытие немецкой фазы гонок на трассе .

:shok:...да...уж Володя,тебе есть к чему стремиться:icon_exclaim:Может квалификацию поменяешь:rofl:.
И теперь к моделям всётаки,иду фотать новинки и там новый п/пр. от Елигора,в моей теме покажу поподробнее,единственно скажу что мне понравился.

matvey69 12.09.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 777172)
Очередное радостное событие!
Модели Mercedes от Schuco. Это Zetros 4x4 и LS 1620.:good:

Женя, очень-очень! :good:

artur_kustrich 13.09.2010 06:36

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 777172)
Коллекция пополнилась очень давними хотелками. Было дорого, однако!:buba:
Модели Mercedes от Schuco. Это Zetros 4x4 и LS 1620.:good:

Ну это вообще красота!!!!!
Особенно тот, что в белом фраке! Красавец!
Женя, искренне поздравляю с добычей давних хотелок! В такие моменты о цене всегда мало думаем...:drinks:

TSM25 13.09.2010 07:41

Хороши обновки Жень :to_become_senile: не зря прятал от жены :yes:

Eugene 25.09.2010 17:38

Вложений: 8
Продолжаю тему "конверсия выходного дня"
Благословенный Нью Рей. Часа два работы и давняя неудачная работа переделана в полне приличный, как мне кажется, седельник Скания 6х4.:yahoo:
Высокие технологии пременены не были. Нью Рей он так и остался чистым Нью Реем. Даже в Африке. :snooks:
И рядом, так же давешняя лекгоконверсия из того же НР - седельник Скания 4х2 :wink2:

Eugene 25.09.2010 20:49

Вложений: 2
Почему мне нравится НР для конверсий, так это за его универсальность.
На одну и ту же раму можно ставить различные кабины, бензобаки, различное оборудование и т.д.
Т.е. своеобразный конструктор для конверсионщика (в хорошем смысле этого слова!):snooks:
Вот не большой пример. На раму показанной выше Скании 6х4 установлена кабина МАНа Ф-2000. Получился седельник ничуть не хуже.:yahoo:
P.S. Прошу прощение за качество фото. Дело было вечером - освещение было никакое.....

Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3.