![]() |
Хотелки,хотелки...
Хорошо,что они есть.Без них немыслима жизнь коллекционера. LS 1620-шикарный,впрочем,как и Zetros.Но 1620 как-то милее,что ли, ближе.Есть в нём очарование,шарм,чего нет в технике в стиле "хай-тек". Кстати,совсем недавно,в одной арабской стране,видел такие(1620),вживую.Ничего себе такие,гоняют,трудятся... |
Цитата:
А почему бы и нет? По-моему Африка и страны Ближнего Востока - это единственные места, где они ещё и трудятся. |
1620 отменный, какой раз встречаю эту модель и не перестаю восхищаться, ОТЛИЧНЫЙ ТЯГАЧ:good:
|
Да Евгений шикарно ты затарился:new_russian:,просто молодец,знатные Mерседесики:shok::comando:
|
Цитата:
И теперь к моделям всётаки,иду фотать новинки и там новый п/пр. от Елигора,в моей теме покажу поподробнее,единственно скажу что мне понравился. |
Цитата:
|
Цитата:
Особенно тот, что в белом фраке! Красавец! Женя, искренне поздравляю с добычей давних хотелок! В такие моменты о цене всегда мало думаем...:drinks: |
Хороши обновки Жень :to_become_senile: не зря прятал от жены :yes:
|
Вложений: 8
Продолжаю тему "конверсия выходного дня"
Благословенный Нью Рей. Часа два работы и давняя неудачная работа переделана в полне приличный, как мне кажется, седельник Скания 6х4.:yahoo: Высокие технологии пременены не были. Нью Рей он так и остался чистым Нью Реем. Даже в Африке. :snooks: И рядом, так же давешняя лекгоконверсия из того же НР - седельник Скания 4х2 :wink2: |
Вложений: 2
Почему мне нравится НР для конверсий, так это за его универсальность.
На одну и ту же раму можно ставить различные кабины, бензобаки, различное оборудование и т.д. Т.е. своеобразный конструктор для конверсионщика (в хорошем смысле этого слова!):snooks: Вот не большой пример. На раму показанной выше Скании 6х4 установлена кабина МАНа Ф-2000. Получился седельник ничуть не хуже.:yahoo: P.S. Прошу прощение за качество фото. Дело было вечером - освещение было никакое..... |
| Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |