Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   пополнения у Colobox (http://rcforum.su/showthread.php?t=2305)

Colobox 06.05.2010 18:42

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от Fregat (Сообщение 715241)
вы оба были правы....
она ж в комплект к моим двум точно таким же зеленым санитаркам-полицейской и карабинерской..... ууууу...
апачем?

Около 1600...
По соседству с Поло, рядом обнаружился ещё один занятный VW... Дилерская модель Lupo - одного из самых маленьких современных представителей этой марки. Пришедший ему на смену Fox несколько крупнее (на фото я поставил в сравнение его и Golf V - оцените разницу габаритов :) а также с одноклассником Renault Twingo первого поколения - европейский класс A) Но вот напускной серьёзности у этой машинки хватит на два автомобиля классом выше! Недаром, название автомобильчика переводится с латыни как Волк... Волк из Волчьего Замка (Wolfsburg) :)
Модель изготовлена Minichamps, приятная на ощупь, увесистая такая...

vladimir54RUS 06.05.2010 18:53

Прикольные малыши!:smile1:

Deringer 06.05.2010 20:16

Поздравляю, Павел! :drinks:
Очень результативная поездка - много красивых, качественных, колоритных и душевных моделей! Просто калейдоскоп ярких новинок!
Особенно понравидись Мерседесы. Я к модификациям не тяготею, но эти очень впечатлили! Красавцы!!!

Colobox 06.05.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от Deringer (Сообщение 715418)
...Особенно понравидись Мерседесы. Я к модификациям не тяготею, но эти очень впечатлили! Красавцы!!!

Спасибо! Из них у меня только 190-й новинка, а здоровенный Krankenwagen был и раньше.

Deringer 06.05.2010 20:34

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 715440)
Спасибо! Из них у меня только 190-й новинка, а здоровенный Krankenwagen был и раньше.

Да, Павел, я это сразу понял, спасибо! :)
Просто вместе они отлично смотрятся, как бы дополняют друг друга!
Фольксы тоже классные! Всегда нравились "малыши". Но Мерседесы как-то прямо "зацепили"! :)

Colobox 06.05.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от Deringer (Сообщение 715455)
...Просто вместе они отлично смотрятся, как бы дополняют друг друга!

Это трижды так! :) Я очень ждал модель 190-го Нотартц, именно чтобы дополнить Кранкенваген, тем более они из одного города.
По моему Slava писал про особенность организации Скорой помощи в Германии - сначала приезжает карета скорой помощи (по немецки Krankenwagen) в которой есть носилки для больного, а экипаж состоит из водителя и санитара. А вот если больного требуется не только доставить в больницу, но и оказать квалифицированную медпомощь на месте, то на отдельной легковой машине приезжает доктор, эта машина в спецокраске и со спецсигналами и обозначается Notartz.
Так что теперь у меня на полке полный комплект немецкой скорой помощи :) Учитывая имеющиеся машины Notartz BMW, придётся и их дополнять другими Krankenwagen, а ещё устраивать спасательную станцию THW... )))

Rossignol 06.05.2010 22:38

Очень понравился желтый Polo. Сразу вспомнил годы работы в Европе - как-то раз разбил свой Passat, и мне выдали вот такого малыша в качестве подменного авто. А мне как раз надо было ехать на свадьбу к другу - за 200 км. Вот я и погнал на этом Polo. До 165 разгонял. Правда, ощущения при этом были, как будто внутри пушечного ядра находился. Машина была уже подубитая, и ручка КПП болталась вверх-вниз - довольно стремно. Но вообще хорошая телега - такая сбитая, как кулак.
А Lupo забавный. Жаль, что у нас официально не продавался. Видимо, немцы решили, что на наших дорогах он долго не проживет.

Colobox 06.05.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от Rossignol (Сообщение 715625)
А Lupo забавный. Жаль, что у нас официально не продавался. Видимо, немцы решили, что на наших дорогах он долго не проживет.

Я вот как раз не сомневался бы, что проживёт достаточно... А вот в нормальном спросе на него, да ещё в то время...

Colobox 07.05.2010 00:59

Вложений: 4
А вот и ещё одна новинка, долгожданная для меня. Мне сразу заочно понравилась эта французская журнальная грузовая серия. Жаль только, пока она добирается до нас, дорожает изрядно :( Но радует, что эта серия очень популярна в Европе, это оставляет надежду на продолжение и развитие этой темы у издателя.
Первая ласточка из этого ряда у меня - модель молоковоза Volvo N88. Так и вижу, как эта носатая цистерна карабкается по альпийским серпантинам, тяжело урча под нагрузкой... Урча, кстати, первым в Европе дизелем с турбонаддувом :)
Из модели журнальность и иксошность так и выпирает некоторыми небрежностями в мелочах, тем не менее она мне очень понравилась, за создаваемое ею настроение. Постоянным читателям моей ветки не открою секрета, если скажу, что именно за этот признак я и ценю модели, даже в ущерб копийности и перфекционизму. А уж с создаваемым настроением у этой грузовой серии полный порядок, обязательно продолжу её у себя на полках :)
Спасибо Андрею AndrewGa за помощь в приобретении!

toliktr 07.05.2010 01:04

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 715846)
А вот и ещё одна новинка, долгожданная для меня. Мне сразу заочно понравилась эта французская журнальная грузовая серия. Жаль только, пока она добирается до нас, дорожает изрядно :( Но радует, что эта серия очень популярна в Европе, это оставляет надежду на продолжение и развитие этой темы у издателя.
Первая ласточка из этого ряда у меня - модель молоковоза Volvo N88. Так и вижу, как эта носатая цистерна карабкается по альпийским серпантинам, тяжело урча под нагрузкой... Урча, кстати, первым в Европе дизелем с турбонаддувом :)
Из модели журнальность и иксошность так и выпирает некоторыми небрежностями в мелочах, тем не менее она мне очень понравилась, за создаваемое ею настроение. Постоянным читателям моей ветки не открою секрета, если скажу, что именно за этот признак я и ценю модели, даже в ущерб копийности и перфекционизму. А уж с создаваемым настроением у этой грузовой серии полный порядок, обязательно продолжу её у себя на полках :)
Спасибо Андрею AndrewGa за помощь в приобретении!

Поздравляю,хорошая модель,Я тоже хочу из этой серии несколько моделей,но пока увы:new_russian:

Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3.