![]() |
Вложений: 12
Доброй ночи, Друзья! Сегодня у меня неожиданное, но ооооочень приятное пополнение от Саратовского изготовителя мини-шедевров
Фургон для перевозки хлеба Аремкуз на шасси ГАЗ-51А. СарЛаП Прямо как с картинки Захарова из журнала "ЗаРулём"...:wink2: |
Вложений: 15
А вот эту модель я очень-приочень давно хотел, именно в таком цвете и именно от этого производителя...
ЗИЛ-130 со старой решёткой радиатора (одноэтажная решётка и подфарники снизу). СарЛаП. Культовая машина - мега-модель!Даволен как объевшийся кит До Дмитрия, а тем более до Аждара мне конечно ещё далеко.... Но СарЛаба у меня уже 8 единиц:wink2: |
Тёзка, ты специально такие шедевры на ночь выкладываешь?
Что б не уснуть? Это дух Петра Первого в тебе сидит с фразой перефразированной из "Медного всадника": "Отсель дразнить мы будем коллекционеров!"?:haha: |
Цитата:
А от Петра Первого у меня только рост.... и он и я за два метра:rofl: Мысли же у нас разные абсолютно:wink2::rofl: |
Евгений, поздравляю с новинками! СарЛаб как всегда, на высоте!:good:
|
Классические модели, на мой взгляд, всегда смотрятся выигрышней. А ЗИЛ-130 в такой раскраске - это и есть классика отечественнных авто. А еще в таком исполнении, как СарЛаб - супер!
|
"Страшные" сказки наночь продолжаются :wink2: Женя, обновки шикарные ! :good: Отличная детализация. Мечта .....
|
Цитата:
Ты мне этой фразой напомнил рассказ Сергея Довлатова. Он тоже был человек не маленького роста и однажды в гриме Петра Первого пошел прогуляться по улицам Ленинграда.... :haha: Таких мыслей не возникает?:wink2: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |