![]() |
Цитата:
А вообще-то я ж за понимание со стороны супруги (супруга), когда вторая половинка чем-либо увлекается. Я ж обеими руками "ЗА"! Я только "ПРОТИВ", когда это воспринимается в штыки. :yu: - Тоже мне занятие с пацанами голубей гонять! Фить, фить! - Зато не пьёт! - И то верно. Не пьёт! (С) "Любовь и голуби" А насчет "у нас места нет" - это как? Всё? На еВау можно больше не ходить? :snooks: И фотографии можно постить. Уважаю, когда человек чем-то по жизни увлечен!:wink2: |
Да комп не выключается сутками , страницы всегда открыты что мои что её .
Первый шок у моей , тогда ещё будущей жены, был аж 18 лет назад , вот тогда, когда она мою коллекцию увидела , вот откачать тогда её, пол банки нашатыря только и хватило .:unsure: |
Ну и где? Даёшь :fotku: ручной работы!
|
Вложений: 1
Жень , скатерть не получилось , грят в стирке или не поглажена .
Вот подушечки и рядом исходник, ниточки, вот такие ,,бабины,, уходят. Ладно я поехал опять посмотрю гонки , сегодня закрытие немецкой фазы гонок на трассе . |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Партизаны партизанами, а коллекционная жизнь продолжается. Партизанскими методами!:patsak:
Что поделать, Родина моя - Белоруссия!:russian: Очередное радостное событие!:yu: Коллекция пополнилась очень давними хотелками. Было дорого, однако!:buba: Модели Mercedes от Schuco. Это Zetros 4x4 и LS 1620.:good: |
Цитата:
Просто прелесть :good: |
| Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |