Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Новое и конверсии грузовых в коллекции у Eugene (http://rcforum.su/showthread.php?t=357)

Eugene 05.09.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от Finoko (Сообщение 775586)
Жень , ты не поверишь :ohmy: ,,, приехал домой на обед , застал свою жену за чтением твоей темы , Жень, ты попал :haha: !!!
Сказали-настояли что-бы отписался у тебя , со слов своей-моей жены : у нас места нет,
Остальное проза жизни .:drinks::tongue::victory:
Кстати , я иногда открываю её форум и читаю про Английские кружева , тоже интересно .
PS Заставляют у тебя в теме поместить фото скатерти которую моя половинка год с чем то вязала крючком , Можно?

Володь, во первых, передавай жене своей привет! А во-вторых, зачем оставил комп включенным? :tongue:
А вообще-то я ж за понимание со стороны супруги (супруга), когда вторая половинка чем-либо увлекается. Я ж обеими руками "ЗА"! Я только "ПРОТИВ", когда это воспринимается в штыки. :yu:
- Тоже мне занятие с пацанами голубей гонять! Фить, фить!
- Зато не пьёт!
- И то верно. Не пьёт!
(С) "Любовь и голуби"

А насчет "у нас места нет" - это как? Всё? На еВау можно больше не ходить? :snooks:
И фотографии можно постить. Уважаю, когда человек чем-то по жизни увлечен!:wink2:

NVN-Finoko (мастерская ФИНОКО) 05.09.2010 16:37

Да комп не выключается сутками , страницы всегда открыты что мои что её .
Первый шок у моей , тогда ещё будущей жены, был аж 18 лет назад , вот тогда, когда она мою коллекцию увидела , вот откачать тогда её, пол банки нашатыря только и хватило .:unsure:

Eugene 05.09.2010 16:55

Ну и где? Даёшь :fotku: ручной работы!

NVN-Finoko (мастерская ФИНОКО) 05.09.2010 17:08

Вложений: 1
Жень , скатерть не получилось , грят в стирке или не поглажена .
Вот подушечки и рядом исходник, ниточки, вот такие ,,бабины,, уходят.
Ладно я поехал опять посмотрю гонки , сегодня закрытие немецкой фазы гонок на трассе .

Eugene 05.09.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от Finoko (Сообщение 775594)
Вот подушечки и рядом исходник, ниточки вот такие ,,бабины,, уходят..

Ого! Вот это работа! Кропотливый труд! Это тебе не ПАЗики из смолы вылить.....:tongue:

Цитата:

Ладно я поехал опять посмотрю гонки , сегодня закрытие немецкой фазы гонок на трассе.

А, ну-да, ну-да! Это к вопросу об увлечениях.......:wink2:

Danik 05.09.2010 17:21

Цитата:

Вот подушечки и рядом исходник, ниточки вот такие ,,бабины,, уходят.
Ладно я поехал опять посмотрю гонки , сегодня закрытие немецкой фазы гонок на трассе .

Упс, помоему не хуже чем ваши модельки:icon_wink::yes::shok::good:

боба 05.09.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 775579)
Прикольно!:good:
Как я понял, она модели машин собирает? Если да, то почему она ещё не с нами?:buba:
Боб, это твоё упущение!:nono:

Жень они почему-то из-за какого-то принципа комп нехотят покупать. А так она давно бы с нами была. У меня ещё 2 друга есть которые форум только изредко читают а региться не хотят ссылаясь на (Большую) занятость а модели собираю как и я года этак с 83го.

dkfl 06.09.2010 08:27

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 775554)
Я тоже считаю, если выбирать жену, то что б она собирала именно модели и именно 43-й. :to_become_senile:А иначе будут постоянные семейные конфликты и расхождения во мнениях какой из масштабов рулит!:haha:

Не, одинаковые модели тоже нельзя собирать - начнутся конфликты из-за конкуренции! Представляете, что будет, если перебить ставку жены на Ибее? :) Так что лучше либо разные темы в коллекционировании, либо вообще разные хобби, причем желательно, чтобы хобби жены было позатратнее - тогда меньше претензий будет по поводу стоимости моделей. :)

Eugene 11.09.2010 13:23

Вложений: 6
Партизаны партизанами, а коллекционная жизнь продолжается. Партизанскими методами!:patsak:

Что поделать, Родина моя - Белоруссия!:russian:
Очередное радостное событие!:yu:
Коллекция пополнилась очень давними хотелками. Было дорого, однако!:buba:
Модели Mercedes от Schuco. Это Zetros 4x4 и LS 1620.:good:

Botya 11.09.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 777172)
Партизаны партизанами, а коллекционная жизнь продолжается. Партизанскими методами!:patsak::good:

Да, уж, Женя, "...чем дальше в лес, тем толще партизаны..." с)
Просто прелесть :good:

Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3.