![]() |
Кстати желтые, помимо временного учета были на временном учете и на торгпредствах, отличались порядком букв-цифр.
|
Цитата:
|
тут номера интересные продаются
|
Вложений: 2
Нашёл несколько омских архивных фотографий, на некоторых видны номера. Вот здесь:
|
Новый (по крайней мере для меня) сайт:
Примерно та же цель и формат как мигалки.com: обновляемая галерея, поиск, статьи итд. Сайт висит пока пару месяцев, в галереи примерно 1400 фотографий. Неплохо продуманный интерфейс поиска. Советую всем взглянуть |
Цитата:
Мне кажется, что ОН - вторая серия после ОМ. Обычно в областях среднего размера (Горьковская, Ивановская и др.) было по 2 серии, причем ввиду малого количества серий старались выбирать сочетание букв, близких к названию области. А серия ОА обр.1946 года - самая первая для города Омска (до 1958 года Омск был городом республиканского подчинения и административно не входил в состав Омской области, отсюда и собственный набор серий О* в отличие от областного Е*). |
Цитата:
|
Вложений: 1
Cерия СБ дошла до СБШ.
Серии СБУ и ДБУ были милицескими. До 1959 года серии были на Ж (ЖИ,ЖК,ЖЕ,ЖЗ,ЖБ) Душанбинской области ни когда не было, а были районы республиканского подчинения, куда входил и сам город Душанбе. Еще у меня есть вот такой номер. |
Цитата:
Нет ли у Вас случайно фото серии ДБ или серий 1946 года? |
Цитата:
|
| Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |