![]() |
Вложений: 4
Если еще не утомили, то снова вариант сборки 31029. В отличие от представленных выше работ, я постарался максимально расточить проем под лобовое стекло и сделал достаточно толстый уплотнитель. "Эффект броневика", по-моему, почти пропал, хотя верхняя линия стекла по-прежнему к сожалению неправильная.
|
Вложений: 6
Москвич 430 от Уральского Сокола с декалями от Артура Кустрича
|
Цитата:
|
Руслан, мысль была, но НАПа неконверсированного под рукой не оказалось, пробовал приладить от 24 волги, очень большое :nono:, а подтачивать побоялся. В порядке эксперимента решил оставить от 3102. С интересом буду ждать вашу конверсию.
|
Вложений: 4
Всем, привет!
Супер-мега долгострой .... года два руки не доходили ..... Свежесобраный КИТ "Москвич 400-420К Фургон Мосторгтранс 1953г" от ICV. |
Вложений: 7
Хотя это и не совсем сборка, помещу сюда, если модераторы не будут против. Ведь началось все с кита от Max-Models, сделанному на основе саратовского олимпийского РАФика. Конечно, по мере поступлений фотографий от arp_186 салон был переработан, и хотя по-прежнему не полностью повторяет оригинал, внутри кузова это не так заметно.
Итак, РАФ-2907 "Перевозка олимпийского огня". |
Вложений: 3
ГАЗ-67-422 (кит от Ритмонекс; шасси с колёсами взял от ГАЗ-67 Б (Автолегенды) :
|
-и ещё: ГАЗ-3302 экспериментальный в процессе сборки (кит неизвестного производителя, брал на Молотке) :
|
Цитата:
Собралось все нормально? А то я тут нашел у себя заначенный кит ГАЗ-19 и сел было его собирать - совершенно кошмарный кит. Кривой, косой и на шасси Автолегенд никак не встает - он просто-напросто короче автолегендовского. |
Тоже "Векторовский" кит от Ритмонекс: ГАЗ-67-420. Шасси с колёсами - тоже от ГАЗ-67 Б ("АЛ"). Задняя стенка настолько тонкая, что просвечивала насквозь; пришлось её изнутри "усиливать" пластиком...
|
| Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |