Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Aдлер СПб - Модели DiP (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=217)
-   -   ООО "Адлер" г. Санкт-Петербург (DIP-Models). Часть 9 (http://rcforum.su/showthread.php?t=24060)

BARSUK72 24.04.2017 16:41

Цитата:

Сообщение от fb (Сообщение 1205804)
А тем временем:

Как по мне, так лучше бы эти шедевры, вообще бы не трогали, оставили бы их для производителей моделей с низкой социальной ответственностью, их компетенции как раз хватит, чтоб сделать это...........:facepalm:
Посмотрел на анонс, ни чего , ни где не дрогнуло, ни один таракан в голове не зашевелился, и не сказал даже -" ух ты", не то что хочу.........
Жаль, что хороший потенциал будет растрачиваться на какую то непонятную .........., в то время как интересные модели , будут делаться кое как массовиками затейниками.:facepalm::facepalm::facepalm::cray:

Antitrend 24.04.2017 16:52

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1205807)
Как по мне, так лучше бы эти шедевры, вообще бы не трогали, оставили бы их для производителей моделей с низкой социальной ответственностью, их компетенции как раз хватит, чтоб сделать это...........:facepalm:
Посмотрел на анонс, ни чего , ни где не дрогнуло, ни один таракан в голове не зашевелился, и не сказал даже -" ух ты", не то что хочу.........
Жаль, что хороший потенциал будет растрачиваться на какую то непонятную .........., в то время как интересные модели , будут делаться кое как массовиками затейниками.:facepalm::facepalm::facepalm::cray:

Согласен. Странный выбор для Дипа. А вот это же еще есть, тут могут тараканы пошевелиться:bebe:

BARSUK72 24.04.2017 17:20

Вложений: 7
Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1205808)
Согласен. Странный выбор для Дипа. А вот это же еще есть, тут могут тараканы пошевелиться:bebe:

Это личное дело производителя, так что будут барбухайки значит будут.
Так что будем экономить, а вот если бы таких барбухаек анонсировали....... то ни о какой экономии речи быть и не могло.

BARSUK72 24.04.2017 17:37

Вложений: 5
Цитата:

Слав еще раз , но теперь уже по поводу лимузинов:yes:
скорая и такси это хорошо:yes: кабриолеты........ сам понимаешь что красивый кабриолет, просто срезав крышу "болгаркой" не сделаешь:facepalm: Поэтому все наши вип кабрио, очень окусанно и обгрызано и 358 раз абсолютно не гармонично смотрятся:facepalm: Поэтому их надо делать и с поднятым тентом, чтоб смотрелись более гармонично.
Смотри сам. Фоты известного мастера........

icewolf7 24.04.2017 17:45

Вложений: 2
Про ПАГ-и, КАГ-и, "Таджикистаны" и другие, соглашусь, так как, если и застал что-то этакое в детстве, юности, то совершенно не помню.
Но "Кубаньку"-то грех не знать. Да, думаю, и видели её многие. Но почему планируется с прямоугольной решёткой? Лучше делать такую - с решёткой в форме радуги, всё-таки будет больше разницы с моделью Кубань-Г1А1-02 ССМ.
Но, впрочем, это не значит, что я откажусь от всех трёх вариантов - Кубань-Г1А, Кубань-Г1А1, и Кубань-Г1А1-02 (хоть и есть от ССМ, интересно, как ДиП сделает). :smile3:

DrIr 24.04.2017 18:02

Цитата:

Тут ведь как:wink2: у всех тараканы разные:patsak: можно сказать этот список вернул мой интерес к Дипу :buba: 4 из шести точно заслуживают внимания, там и тиражи были:bebe:
Цитата:

Наверное, большинство тараканов уже устали, по кругу одно и тоже... Ну:wink2: сотни три желающих опять наберут по непомерной цене...
Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1205809)
...
Так что будем экономить, а вот если бы таких барбухаек анонсировали....... то ни о какой экономии речи быть и не могло.

Ооооочень на любителя:shok: Интересно:wink2: провести бы опрос, сколько почитателей сего наберется:sorry:

Antitrend 24.04.2017 18:20

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1205810)
Поэтому все наши вип кабрио, очень окусанно и обгрызано и 358 раз абсолютно не гармонично смотрятся:facepalm: Поэтому их надо делать и с поднятым тентом, чтоб смотрелись более гармонично.
Смотри сам. Фоты известного мастера........

Это опять же вкусовщина, мне вот наоборот, не нравится вид поднятого тента, обкусанность от этого не пропадает, а поднятый тент, выглядящий чужеродно относительно металлического кузова, не "попадающий в форму" обычного кузова гармонии не добавляет. Мне кажется, с кабриолетами другая проблема - рамищи лобового стекла (рамками это не назовешь) в толщину швеллера:facepalm: Это вот да, сильно копийности убавляет. А вообще, интуиция подсказывает, что будет это поле возделываться долго и вполне могут на нем вырасти и варианты с поднятым тентом:yes:

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1205812)
Наверное, большинство тараканов уже устали, по кругу одно и тоже... Ну:wink2: сотни три желающих опять наберут по непомерной цене...

Да, свой круг сложился, действительно сотни три гарантированных покупателей, наверное есть. Но этого все же маловато, имхо, надо расширять клиентуру и тут выбор барбухаек представляется неожиданным - мне кажется, что "простая человеческая "шестерка" или что-то в этом роде привлекла бы более широкие массы, чем экзотический "Таджикистан". Но производителю, безусловно, виднее.

дан 24.04.2017 19:41

Цитата:

А как по мне, так интереснее этого могут быть только вездеходы Грачева. Барбухайки мне намного интереснее "Газонов" с различными надстройками (я их не покупаю). На третьем месте тема "автоспорт".
Барбухайки - очень интересная тема. По Кубани я тоже придерживаюсь мнения, что ССМовскую повторять не стоит, надо сделать раннюю, как на фото выше.

fb 24.04.2017 19:42

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1205813)
...Да, свой круг сложился, действительно сотни три гарантированных покупателей, наверное есть. Но этого все же маловато, имхо, надо расширять клиентуру и тут выбор барбухаек представляется неожиданным - мне кажется, что "простая человеческая "шестерка" или что-то в этом роде привлекла бы более широкие массы, чем экзотический "Таджикистан". Но производителю, безусловно, виднее.

Раз уж свой круг сложился, то, наверное, можно было вместе с этим кругом обсудить "линию партии", по тем же барбухайкам опрос провести, какие именно наиболее интересны, итд. И раз барбухайки, то действительно сначала силы и спрос на Кубанях попробовать, как на наиболее известных. Заодно ещё КАвЗ-685 и 651 сделать, тоже ведь барбухайки, первый давно обещан, а второй нужен потому, что кб-шный очень плох.

дан 24.04.2017 19:43

ПАГ-2М - это очень распространенная машина в СССР, после Кубани на 2 месте по встречаемости.

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.