![]() |
Цитата:
Посмотрел на анонс, ни чего , ни где не дрогнуло, ни один таракан в голове не зашевелился, и не сказал даже -" ух ты", не то что хочу......... Жаль, что хороший потенциал будет растрачиваться на какую то непонятную .........., в то время как интересные модели , будут делаться кое как массовиками затейниками.:facepalm::facepalm::facepalm::cray: |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 7
Цитата:
Так что будем экономить, а вот если бы таких барбухаек анонсировали....... то ни о какой экономии речи быть и не могло. |
Вложений: 5
Цитата:
скорая и такси это хорошо:yes: кабриолеты........ сам понимаешь что красивый кабриолет, просто срезав крышу "болгаркой" не сделаешь:facepalm: Поэтому все наши вип кабрио, очень окусанно и обгрызано и 358 раз абсолютно не гармонично смотрятся:facepalm: Поэтому их надо делать и с поднятым тентом, чтоб смотрелись более гармонично. Смотри сам. Фоты известного мастера........ |
Вложений: 2
Про ПАГ-и, КАГ-и, "Таджикистаны" и другие, соглашусь, так как, если и застал что-то этакое в детстве, юности, то совершенно не помню.
Но "Кубаньку"-то грех не знать. Да, думаю, и видели её многие. Но почему планируется с прямоугольной решёткой? Лучше делать такую - с решёткой в форме радуги, всё-таки будет больше разницы с моделью Кубань-Г1А1-02 ССМ. Но, впрочем, это не значит, что я откажусь от всех трёх вариантов - Кубань-Г1А, Кубань-Г1А1, и Кубань-Г1А1-02 (хоть и есть от ССМ, интересно, как ДиП сделает). :smile3: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Барбухайки - очень интересная тема. По Кубани я тоже придерживаюсь мнения, что ССМовскую повторять не стоит, надо сделать раннюю, как на фото выше. |
Цитата:
|
ПАГ-2М - это очень распространенная машина в СССР, после Кубани на 2 месте по встречаемости.
|
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |