Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   пополнения у Colobox (http://rcforum.su/showthread.php?t=2305)

Step 06.05.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 714460)
Mercedes-Benz 190 W201 Minichamps Notartz Aachen нужен был мне по двум причинам - во первых, это у меня первая модель 201-го кузова в хай-теке (осталось ещё AutoArt, и возможно полицейский голландский - уже редкость). Во вторых и в главных - укомплектовать медицинскую бригаду аахенских пожарных :) Вообще, я стараюсь брать Mercedes-Benz в нейтральных окрасках, но в данном случае сделано исключение.

Какое головокружительно яркое добывание. :)
Парочка - шик. Как две нарядные медсестрички...
Ажур деталировки моделей прямо клизму ставит...

Шикарные добычи. Очень звонкий и приятный для созерцания дуэт.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 714229)
Вот такая Ambulanza в виде FIAT 238 исполненная фирмой Rio! Сразу вспоминается фильм "Приключения итальянцев в России", где в самом начале, на такой же скорой привезли в госпиталь старушку.

Тоже очень красивая и изящная штучка. :)

Собирать модели из фильмов детства - зело отрадное заняние и тонкое приятие их души. Так они гораздо теплее. Греют искорками ностальгию за прошлым. И тянут за собой пышный ворох ассоциативных воспоминаний.
Я так думаю.©:)

BERNOVO 06.05.2010 16:42

ВОт это пополнения!!! Как всегда кучками!!! Поздравляю!!! 190-ый прелесть!!!

wassermann 06.05.2010 16:47

Bravissimo FIAT!!

Colobox 06.05.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от Adoha (Сообщение 714597)
Отлично, мои поздравления!!! Азад Леонидович (Fregatt) будет в шоке!!! :cray:

Я об этом тоже подумал ;)

Цитата:

Сообщение от Fregat (Сообщение 714959)
а там еще осталась такая?:-)

Затрудняюсь ответить... там всех моделей по одной на витрине, и то в два ряда стоят - больно уж много всего

Colobox 06.05.2010 17:08

Вложений: 3
Продолжу показ той моделью, которая, по хорошему, должна была оказаться у меня ещё в предыдущий приезд в тот магазин. Но тогда я её на полках не заметил :( И выловил лишь потом, просматривая их сайт.
В общем то я в прошлый раз и взял подобную модель - Herpa VW Polo A3. Только тот был пятидверный нейтральный, а этот почтальонская трёхдверка Deutsche Post... Сильно нравятся обе :)

antidepressant 06.05.2010 17:31

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 715141)
...Herpa VW Polo A3...

:) Цыплёнок) Нравятся мне Поло тех лет, неплохая городская машинка! Модель тоже хорошо смотрится.

BARSUK72 06.05.2010 17:37

Резюмируя все сказанное, очень удачная поездка в Белокаменную:) Поздравляю, все новинки очень достойны и красивы :good::good::good::good:

Colobox 06.05.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от antidepressant (Сообщение 715178)
:) Цыплёнок) Нравятся мне Поло тех лет, неплохая городская машинка! Модель тоже хорошо смотрится.

Я вот задумался - не было ли у Herpa случайно модели Polo Classic? Мне до сих пор не попадалась...

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 715187)
Резюмируя все сказанное, очень удачная поездка в Белокаменную:) Поздравляю, все новинки очень достойны и красивы :good::good::good::good:

Очень, очень удачная поездка :) Но это ещё не все новинки...

musicl 06.05.2010 17:59

Поздравляю, Павел. Отличные модели. Я тоже потихоньку начинаю выкладывать пополнения.

Fregat 06.05.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 715135)
Я об этом тоже подумал ;)

вы оба были правы....
она ж в комплект к моим двум точно таким же зеленым санитаркам-полицейской и карабинерской..... ууууу...
апачем?

Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3.