![]() |
Цитата:
Парочка - шик. Как две нарядные медсестрички... Ажур деталировки моделей прямо клизму ставит... Шикарные добычи. Очень звонкий и приятный для созерцания дуэт. Добавлено через 8 минут Цитата:
Собирать модели из фильмов детства - зело отрадное заняние и тонкое приятие их души. Так они гораздо теплее. Греют искорками ностальгию за прошлым. И тянут за собой пышный ворох ассоциативных воспоминаний. Я так думаю.©:) |
ВОт это пополнения!!! Как всегда кучками!!! Поздравляю!!! 190-ый прелесть!!!
|
Bravissimo FIAT!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Продолжу показ той моделью, которая, по хорошему, должна была оказаться у меня ещё в предыдущий приезд в тот магазин. Но тогда я её на полках не заметил :( И выловил лишь потом, просматривая их сайт.
В общем то я в прошлый раз и взял подобную модель - Herpa VW Polo A3. Только тот был пятидверный нейтральный, а этот почтальонская трёхдверка Deutsche Post... Сильно нравятся обе :) |
Цитата:
|
Резюмируя все сказанное, очень удачная поездка в Белокаменную:) Поздравляю, все новинки очень достойны и красивы :good::good::good::good:
|
Цитата:
Цитата:
|
Поздравляю, Павел. Отличные модели. Я тоже потихоньку начинаю выкладывать пополнения.
|
Цитата:
она ж в комплект к моим двум точно таким же зеленым санитаркам-полицейской и карабинерской..... ууууу... апачем? |
| Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |