Цитата:
Сообщение от Sergei.S
(Сообщение 1018743)
Я не спец, но верю на все 100%.
Правда ГАЗ 53, с новой облицовкой аж до одури хочется в голубом цвете (типа как 52-й), но с белой решеточкой!
Вот была бы красотень! )))) А кстати, кузова в какой цвет красились на 53-х (на протяжении всего выпуска) ?
Вот все про ЗИЛ 130-й и ГАЗончик 53-й...
Не пожалел бы средств (будь они хоть по цене СП).
Уже который день, месяц, год... думаю о 130-м и 53-ем от Адлер/Дип... Шедевры были бы...
|
ГАЗ-53 в следующем году будет, как минимум один вариант, может успеется и два сделать. Кабина, три облицовки, две крыши и два бампера есть, да еще поворотники у 53 с последней облицовкой другие были - это все сделано было на стадии изготовления ГАЗ-52. Остальное все будет сделано во время, но не раньше.
Кому-то очень хочется сейчас ГАЗ-53, а кому-то ЗИЛ-112С все варианты.
А нам приходится решать задачу как не затопить рынок моделями.
Добавлено через 8 минут
[QUOTE=vlad;1018794]Мне кажется, что на нынешнем уровне развития моделей и соответственно ценовой ниши, наверно пора полностью переходить на прозрачные днища коробок. Кроме того будет дополнительная степень контроля над сборщиками. Будет видно как собрано дно (без сюрпризов при покупке).
Влад! Сделать прозрачные подставки не проблема, но это серьезное удорожание и так недешевых моделей! Из-за того, что материалы разные приходится не только подставку ,но и крышку делать из поликарбоната, а это дает серьезную прибавку в стоимости. Это лишних - 250-300 рублей будет.
Мне кажется, что это излишне. Тем более, что продавец все не сможет увидеть, только явный брак виден, а именно явного брака не так и много.
|