Вложений: 4
Пока ждал кое какие детальки для крана решил пособирать трал. Честно сказать давно я уже с металлом не работал. С пластиком легче. Из недостатков кита - там где присутствует лазерная резка везде необходима обработка сначала накпильником, потом наждачкой. Все грани надо притуплять. На всех отверстиях снимать облой. Короче говоря, основные детали, которые на фото, часа три убил. Предстоит еще работа с мелочью. Не хочет она вставать в специальные гнезда. так же облой мешает. Ну и у толстых деталей рамы надо шпаклевать грани. Риски на них довольно глубокие. напильником все не выводится.
НО! Прицеп приятно держать в руках. Вес металлического каркаса - приятен. Я ведь раньше только с металлом и работал. После снятия всех заусенок детали идеально вставились в гнезда, все собралось. Вообще - проделан изготовителем большой труд, как конструкторский - по проектированию, так и по изготовлению.
Трал буду дорабатывать в соответствии с той инфой, которую удалось найти.
Только вот не знаю чем шпаклевать. Артур мне посоветовал в свое время классическую шпаклевку (как она называется, черт, не помню). где то она у меня в визитке есть. а вот для металла как она, интересно? Надо было еевчера тоже фоткнуть.
|