Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

BARSUK72 15.05.2014 11:50

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1067006)
Гордись, Боря!!!! Это не каждому дано!!!! :yes:

Да уж, мужикам это точно не дано. :haha::haha::haha:
Хотя знаешь, сейчас как то все устаканивается………. Как то дышать легче стало, наверно гарь покрышек рассеялась. Не смотря на то, что жена сейчас без работы, на семейный бюджет не жалуемся, у меня заказы удвоились, так что все налаживается. Только вот на машинки совсем немного остается. Но это временно, я надеюсь. :yahoo:

Botya 15.05.2014 11:55

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1067016)
Да уж, мужикам это точно не дано. :haha::haha:

А нам это надо!? :stop:
Женщина всегда лучше разберется, главное, чтобы на наше хобби бюджет не урезала! :yes:
А женщина с которой живешь, которой веришь - сего не допустит :buba:

n.nov 15.05.2014 12:18

Привет Борь.Специально дошел до магазина,причем далеко не самого дешевого.Белое стоит -63,красное-65,серебряное-73.В крупных сетях и на базах дешевле.Как минимум на5-7 рублей.Еще года два назад привозил друзьям и родственникам в Феодосию какие то ароматизированные сигареты.Сам не курю,названия не помню,просто таких в Крыму не было.

BARSUK72 15.05.2014 12:24

Так оно примерно и есть. Сигареты в этом году в РФ не дорожали, значит это местные веселятся. Нет еще поставок с РФ. Спасибо огромное.
Вывод - курить все равно надо бросать:)

Botya 15.05.2014 12:29

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1067027)

Боря!
Бросать нам надо другой предмет в нужное место!!! :yes:
Мой деда прожил 90 лет + две недели. Ветеран по полной схеме, к нему раз в две недели приходил доктор, посмотреть как он себя чувствует. Мама всегда спрашивала доктора, не стоит-ли ему бросить курить!?:buba:
Ответ был такой: "бросит - быстрее уйдет!" :stop:

BARSUK72 15.05.2014 13:14

Вложений: 1
Ну вот……..пришла первая Тролза, уже в цветах Крымтроллейбуса, на испытания. Погоняют по трассе посмотрят, как она себя ведет и скорей всего отправят в Севастополь. Хотя не факт. Факт в том что парк обновят, так что печальная участь ждет все шкоды и 9 и 14.

Colobox 15.05.2014 14:06

Цитата:

Сигареты в этом году в РФ не дорожали

Дорожали. Я сам не курю но регулярно покупаю на оптовке сигареты для родственников, чтобы они в ларьках не переплачивали. В марте было подорожание. Только они курят недорогие, поэтому за цены Мальборо не скажу )

Цитата:

Вот это правильный вывод! :good:

_H_P_ 19.05.2014 02:38

Вложений: 11
Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1066266)
Оставим политику до понедельника, а пока самый русский город на земле.

Прошу прощения, что вклиниваюсь в Вашу визитку. Но эти Ваши фотографии немного напомнили другой город - Кронштадт. Город воинской славы и одновременно - Кронштадский район Города-героя Ленинграда. Вчера, 18 мая, как раз праздновалось 310-летие со дня основания Кронштадта. А 2 мая в Кронштадте торжественно принимали автопробег "Наша Великая Победа", стартовавший 23 марта в Севастополе (верхний ряд фотографий). Чуть больше фотографий города тут.

BARSUK72 30.05.2014 18:02

Вложений: 18
Вечер пятницы. Пора идти на выходные и ……….ну тат вариантов много, главное чтоб погода не подвела. Можно было бы и по России попутешествовать, например съездить в Ялту или в Судак.
А пока немного фоток российских пейзажей, доставшихся мне по случаю от одной неадекватной не признанной поэтессы, которая натаскала их из соцсетей, дабы украсить ими свой «гениальный» сборник стихов. Я мало что понимаю в поэзии, но на мой взгляд, настенное творчество в ватерклазетах, куда более талантливое, там и хорей помягче, да и ямб позвонче. Так вот обратилась она ко мне с «деловым» предложением, но я подозревая в ее не адекватности, всеми силами стремился отодвинуть встречу как можно на более позднее время. Ну вот сегодня она меня очень повеселила. Естественно ни кто её ни чего издавать не будет, а вот фотки остались, качество естественно не подходит для полиграфии, а вот товарищам показать, самое то.

Antitrend 30.05.2014 18:08

Шикарно у вас там, в России!:) А Машук где? Не хватает для попноты коллекции самых знаменитых пейзажей Крыма. Или восьмая фото - это она?

Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3.