![]() |
Спасибо Олег,спасибо!
|
Вложений: 6
Привет, Всем присутствующим! Вот выпало не много времени,и решил присоединится к вам друзья! Не много фотографий с юбилейчика ,Виктории Михайловны!
|
Теперь об обновках,подарках,и о моделях в целом! Хотел сегодня выложить все свои покупки, но очень медленно идёт загрузка!!!! Так что выкладывать буду по маленьку.
|
Вложений: 2
Мой друг,и наш коллега по хобби Дмитрий( Dmitriy 4212), презентовал мне для нужд совхоза ,давнишний кит автобуса ПАЗ-672,кит этот родом из 90-х,форму данной модели делал мастер своего дела Андрей (HOMER),делал он эту форму для Саши ( Француза) ,вот такая история данной модели ,которую подарил мне Дмитрий! Спасибо ему огромное. Не много истории нашей дружбы с Димой! Познакомились с ним,аж 33 года назад!!! Когда учились в училище, на дипломе на КАМАЗ-5320.мудрили тент из армейской рубашки. Потом по выпуску служба ратная раскидала нас в разные стороны и мы потеряли связь! Но как говорится, Земля круглая и тесная,через 28 ЛЕТ!!!!!!!:buba: Мы снова встретились на нашем форуме !!!!:yahoo::sshock::yes:Вот такая история этого подарка! Ну и сам подарок!Правда его нужно привести в божеский вид но это мелочи!
|
Хотел свой автобусный парк оставить на десерт, но придётся приоткрыть слегка завесу! Но только слегка! Продолжу по ПАЗИКАМ! Следующая модель ранний КБ, ПаЗ-672М! Из дороботок ,покраска салона гос .номер, и надписи, именно такой автобус был у нас в училище!
|
Миша!
Во-первых, поздравляю твой совхоз с прекрасным подарком от шефов! Во-вторых, как мне представляется, восстановить его не так уж и сложно. Главное, интересно! И, так как, все мы родом из страны Советов, позволю себе дать парочку советов. Исходя из нынешней ситуации состояния автобуса Сеточки на морду можно использовать от пакетиков чая. У "Липтона", по-моему, есть подходящие. Фары можно подобрать. Либо у донора, либо купить. У вас в Москве продаются. Я знаю, мне присылали.... Стекла из прозрачной плёнки. Тонированые - из отснятой фотопленки, смыв в тёплой водичке эмульсионный слой. Вобщем-то, можно и не следовать моим советам, а послав меня на ху....тор бабочек ловить, пойти своей, более правильной дорогой конверсирования!:wink2: Удачи! Жду фоторепортажа из совхоза с восстановленым ПАЗиком |
Теперь обновка, от "АВТОТАЙМА" приятная машинка,нехуже изделия КБ, да и ССМ, приложить руки и всего то за 400р. ПАЗ-32053.
|
Цитата:
|
И как всегда ,групповое фото! Три братца Старший,средний и младшой!Пока без фигурок!
|
Друзья,без обид,но на сегодня всё, загрузка ужасная:cray:, уснёшь ! Завтра продолжу по новым персонажам!!!:wink2:Да и обновки не все, ну и если совсем повезёт откроем 2 сезон сериала "Будни совхоза":wink2::yes::drinks:
|
| Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |