| Berkhman |
24.07.2014 15:12 |
Цитата:
Сообщение от Валерий Беликов
(Сообщение 1078108)
Нас обманывают. Надо Путина свергать. Развалил страну.
|
Нет. Это неправда. Не развалил. Это шендер на каждом углу вопит - "развалил". Все аргументы за "развалил", знаю. И про заборы, и про тачки, и про дачки, и про "левые бабки", и про лихоимство, и еще про много чего...Что бы там не было, не развалил. Все наоборот. Именно поэтому и устроили всю эту свистопляску на Украине. Уже давно не в первый раз. Украина "мягкое подбрюшье" Российской Империи. Сюда и бьют. Уже почти 900 лет бьют. Все били. И литовцы, и поляки, и австрияки, и немцы, и шведы, и крымские татары, и опосредованно англосаксы - англичане. Как только им по мордасам надают, начинается вой про русские погромы, шовинизм, либерализм и прочий изм... Потом все затихает и снова. Бьют и гадят потому, что боятся. За эти 900 лет уже чистые рефлексы на генетическом уровне. Уже не могут остановиться. Это не вчера началось. И подогреваются старые обиды на русскую самодержавность. По моему разумению, как только один из моих президентов обьявил о реальной независимости, то другому на ухо обьяснили, что это плохо. Опасно, что нужно расковырять старую русскую рану.И опять туда грязной лапой...Но все-таки мой второй Президент не хочет этого делать в полном обьеме, за то его англосаксы и мешают с дерьмом, не меньше чем здесь моего первого Президента. Когда тут, на этом берегу вопят про погромы. Врут. Никогда, за все русскую историю в России погромов не было. Ни в Твери, ни во Владимире, ни в Москве, ни в Петербурге, ни в Рязани, ни в Туле. Нигде и никогда. Зато они были и есть в Кишиневе, Одессе, Киеве, Херсоне в других местечках, где этнических русских было мало. Или вообще не было. Поэтому, что бы тут-там в России не происходило. Кто бы чего бы не украл и не своровал, кто бы чем криминальным не занимался - это Русское внутреннее дело. И никто не имеет права сюда соваться. А не то, как Навальный сунул список путинских друзей - алигархов сюда, к нам. Здесь и рады. А по моему разумению эти шендеровско -навальные делишки есть предательство. И нечего за ними повторять о законности. Законность может быть только одна своя здешняя, тамошняя - русская, но уж никак не англосаксонская.....
|