Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   SHTURMBRIKETCHIK (http://rcforum.su/showthread.php?t=13375)

Eugene 03.12.2010 10:42

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 803593)
..........................
Спасибо, Тёзка!:drinks:Ну... у нас в Питере клуб маленький, не то что в Москве.... народу мало...

Ну у нас вообще Клуба нет.......
Покупаются модели с рук у нас либо по телефонной договоренности (т.к. все друг друга знаю и знают кого что интересует), либо на Реалах (что само по себе и является своеобразным Клубом)
Поэтому и пытаемся увеличить кол-во встреч до 4-х в год. Что б хоть как-то почаще общаться всем вместе.

SHTURMBRIKETCHIK 03.12.2010 11:15

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 803599)
Ну у нас вообще Клуба нет.......
Покупаются модели с рук у нас либо по телефонной договоренности (т.к. все друг друга знаю и знают кого что интересует), либо на Реалах (что само по себе и является своеобразным Клубом)
Поэтому и пытаемся увеличить кол-во встреч до 4-х в год. Что б хоть как-то почаще общаться всем вместе.

Ну так..... у вас заграница..... это нормально.... Вот у нас.... и город большой, и коллекционеров не мало..... а в клубе народа совсем нет. :sad1:Всё приобретается через интернет...:wink2:

Eugene 03.12.2010 11:25

Тёзка, а почему это если заграница, то это нормально?
Я считаю, что это не нормально. Просто собирать людей раз в неделю очень проблематично. А ехать с севера или юга на встречу в центр страны (к примеру) по времени не намного дольше, чем в Питере или Москве ехать на метро.
Помню, как в Москве только на метро с пересадками добирался полтора часа. Это не считая тролейбусов до и после метро добираться...........

Homer 03.12.2010 11:52

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 803608)
Ну так..... у вас заграница..... это нормально.... Вот у нас.... и город большой, и коллекционеров не мало..... а в клубе народа совсем нет. :sad1:Всё приобретается через интернет...:wink2:

Да, интернет убивает живое общение. У нас тоже клуб умирает. Лет двадцать назад там было интересней, хоть и моделей новых почти не было, но всё равно собирались и общались.:wink2:

Евгений, а магазины модельные у вас там на святой земле есть?

SHTURMBRIKETCHIK 03.12.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 803609)
Тёзка, а почему это если заграница, то это нормально?
Я считаю, что это не нормально. Просто собирать людей раз в неделю очень проблематично. А ехать с севера или юга на встречу в центр страны (к примеру) по времени не намного дольше, чем в Питере или Москве ехать на метро.
Помню, как в Москве только на метро с пересадками добирался полтора часа. Это не считая тролейбусов до и после метро добираться...........

Я всё под себя мерю:wink2: Имел ввиду что в Израиле коллекционеру автопрома СССР в миниатюре наверное не просто найти единомышленников... а тем более создать клуб.... Совсем упустил из виду, что ты иностранные грузовики собираешь:wink2:
Да.... Москва город большой.... помню ехал с Речного вокзала в Южное Бутово.... так я успел и выспаться... и устать....и отдохнуть и снова устать... и снова выспаться:rofl:

okyp 03.12.2010 13:57

И опять обновки!!!
Жень за тобой не поспеешь и конечно поздравляю с шикарными пополнениями!

SHTURMBRIKETCHIK 03.12.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от Homer (Сообщение 803610)
Да, интернет убивает живое общение. У нас тоже клуб умирает. Лет двадцать назад там было интересней, хоть и моделей новых почти не было, но всё равно собирались и общались.:wink2:

Да... в Питере в трёх маленьких комнатушках где размещается общество коллекционеров в конце 80-х начале 90-х яблоку негде было упасть. Было очень сложно протиснуться и что-то посмотреть. А сейчас практически пусто... В москве в к/т "Спутник" ещё достаточно много народу.... А виной всему этому интернет. Модель можно купить практически не вставая с дивана...:wink2:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от okyp (Сообщение 803657)
И опять обновки!!!
Жень за тобой не поспеешь и конечно поздравляю с шикарными пополнениями!

БОльшое спасибо, Сергей! У меня ещё четыре конверсии на базе 22-х Волг готовы.... но покажу когда виньетки под них сделаю:wink2:

okyp 03.12.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 803658)
Да... в Питере в трёх маленьких комнатушках где размещается общество коллекционеров в конце 80-х начале 90-х яблоку негде было упасть. Было очень сложно протиснуться и что-то посмотреть. А сейчас практически пусто... В москве в к/т "Спутник" ещё достаточно много народу.... А виной всему этому интернет. Модель можно купить практически не вставая с дивана...:wink2:

Добавлено через 1 минуту

БОльшое спасибо, Сергей! У меня ещё четыре конверсии на базе 22-х Волг готовы.... но покажу когда виньетки под них сделаю:wink2:

С нетерпением буду ждать! Радуюсь как за себя!!!

Eugene 03.12.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от Homer (Сообщение 803610)

Согласен Андрей. Таки да, интернет убивает живое общение!
Магазин есть. Один остался.Был ещё один - закрылся. Хотел сходу сумашедшие прибыли срубить, цены загнул с неба. Ну вот никто у него и не покупал.....
А в этом выбор не ахти, цены тоже не божеские. Есть даже Эликон и Агат. Камазы Эликоновские и Бауэра по 30 долларов..... Вот и считайте.......
Сегодня захаживал туда. Даже ДИП увидел. УАЗ. Наверняка кто-то на комиссию сдал. Хозяин иногда принимает....

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 803653)
Я всё под себя мерю:wink2: Имел ввиду что в Израиле коллекционеру автопрома СССР в миниатюре наверное не просто найти единомышленников... а тем более создать клуб.... Совсем упустил из виду, что ты иностранные грузовики собираешь:wink2:
........................................

Тёзка, дело не в том, кто в каком направлении собирает. Я имел общение в среде русскоязычных коллекционеров. А мы прекрасно находим общий язык, несмотря на разные взгляды в коллекционировании. Доказательством тому - наши Реалы!:wink2:
А вот чаще не получается встречаться. Еженедельно. Что б просто поговорить. По типу Клуба....

serfedor 03.12.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 803658)
У меня ещё четыре конверсии на базе 22-х Волг готовы.... но покажу когда виньетки под них сделаю:wink2:

:shok::shok::shok: Жень, когда успеваешь??? Как энерджайзер...:wink2:

Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3.