![]() |
Вложений: 3
мое маленькое открытие на татрапортале-татра111 выросла из татра81.
задняя тележка- один в один. но передняя подвеска! довоенный тяжелый грузовик с мак-ферсоном впереди!!!! |
Цитата:
вот тут и ответ- алка10 и реф кароса- одно и тоже! |
GAZ
Интересный момент Татра 815 на алтернативном топливе ГАЗ.
|
Татра для дорожников
Недавно был вопрос по предоставлении фото техники дорожников. Вот Татра с надстройкой чешской фирми КОБИТ, которая ы Чехии самая ходовая.
|
правый руль
Вложений: 1
И недавно тут был вопрос по фотографии Татра 138 которая была на оборот так что получалося как бы данная Татра 138 была с правым рульем. Ну что Татра с рульем на правой стороне ест вот утвердитеся на приложеной фотографии.
|
Вложений: 1
Цитата:
Теперь к Татрам. Ты слышал что-нибудь о КАТАСИ? Это Татра с Камазовской кабиной. Вот фотку прилеплю с просторов интернета. |
KATASI
Вложений: 8
Цитата:
Да! Берёзовые леса по трассе Рязань-Пенза-Сизрань, ну потом красивая дорога до Самары, Уфа, Миасс, Челябинск, это моя любиммая тарасса в России, ну и дальше в Сибирь. Ну и по Казахстане, Актьюбинск, Хромтау, Иргыз, Кызыл-Орда, Туркестан, и любимый Шымкент!!! Что вот трасси кде уже за этие года можно сказать камнешки на дороге посчитал. В Чехии брат брату 100 крон незаймет, недаст. При том у вас на востоке, чужой человек пролетает на камазе, видит что стою на обочине, широко далеко никого нету то остановится если ненадо оказать помощи. Водочки випъем, огурцом закусим, или хлебом и салом, и при том друг друга в жизни невыдели в глаза. А Чехию несровнить. Вот 2-3 днья назад показывали по новостьям как в Праге на улице человек умерает, и прохожый не чтобы ему помощ или хотьябы вызвал скорую, ну тот ево просто обокрал и убежал. Вот Чехия. Что сапасибо Вам за писмо! По КАТАСИ я уже на форуме писал, недавно, Там и приложеные фотографии, КА- камаз ТА- татра СИ - сипокс, это такая машина ни кошка ни собака. Выпускали ее в каком то ограниченом количестве на заводе " TATRA Banovce nad Bebravou " после приватизации СИПОКС, тут были проекты такого-же варианта ну с кабиной от Шкода-ЛИАЗ, потом в прототипе ест и такая-е с двигателем ЛИАЗ ну все это как прототип. Немогу счас найдти это чудо Татра с лиазовской кабыной, ну нашел то что прошлый раз немог найдти а то также ни кошка ни собака а Татра-Зил который хотели соберать на московском зиле. Ну я найду этю Татру с кабиной лиаз и выкину дополнительно. Вот нашел я ево то приложил. КАТАСИ-ЛИАЗ |
Вложений: 6
Цитата:
Конечно, на мой взгляд, это чушь, ставить на шасси Татры кабины от русских машин. Наверное хотели сделать экономию, но не комфорт. Ведь в кабине Татры уютнее и теплее от автономки. :good: Я тут посмотрел фотки старых Татр, наверное с Лиаз форума, уже не помню. Сколько причудливых модификаций было у Татры, а вот линии кузова у автобуса вызывают восторг и сейчас! :yahoo: А руль тоже справа...наверное для англии или в Чехословакии ездили по дорогам слева? |
|
Цитата:
Я уже нарадоваться немогу когда выеду. Как маленкий ребенок!!! Вот это моя жизнь. Татра, Россия и далекие пути. И опять начнется шашлык....и тд. Тут в Чехии шашлыка то нету, поэтому я так раз в месяц выежаю на Украину в Ужгород, за шашлыком, у укранинцев горилка ну таже русская водка. И люди совсем другие в сровнении с чехами. Там ест друзей, ест с кем випить, порозговоривать, пообщаться. А тут в Чехии у меня ест чтобы восток вспоминать много дисков MP3 руской музики, люблю русский шансон, как песни Михаила Круга, Шуфутинского, Полотно и Карманов, ну и таких по блату и наглых как Фактор-2, Жуки, ну всего разного. И главное забыл Олег Газманов. Что у меня в машине в Чехии играет Золотое кольцо Кадышевой и тд. Запросто. Чешскую музику и неслушаю, очень редко. Что уже и не чех ни словак. |
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |