![]() |
Цитата:
|
У меня на сменной экспозиции как правило свежеприобретенные модели стоят. Правда, тоже часть приходится ныкать по большим коробкам или пакетам минуя экспозицию, чтобы не демонстрировать домашним реальные размеры коллекции :) Стараюсь посылки либо на работу забирать, и потом приносить уже распакованные - так проще незаметно пронести, либо забирать их с почты, когда нет никого. :) А то у меня сын тут же маме доложит, что у папы новая машинка :)
А что касается подсчета, так я недавно каталог в экселе сделал - сразу все понятно стало... |
Да........
Не у всех, вижу, есть счастье полного понимания со стороны дорогой половинки...:sorry: И методы партизанским способом проноса моделей в квартиру почти одинаковы.:haha: |
почитал.... я и подумал а стоит ли жениться:icon_lol:
|
Вот я и растягиваю это удовольствие:pioneer:
|
Цитата:
|
Цитата:
А оказывается все мы тут партизаны. |
клуб партизанов :icon_lol:
|
Ну, ребята ,прям партизанское соединение!
Я своей сразу сказал:Модели для меня ,это как продление жизни,как антибиотик,как глоток чистого воздуха,лиши меня этого и всё,капут!Это же и в какомто смысле вложение денег,вот как меня не будет ,так и делайте что хотите,а щас извините ,ТАБУ!:icon_twisted: Поначалу молчала ,а щас и какойто интирес проявляет!:wink2:Вот ,так!:wink2: Денис ,а жениться надо ,тока сразу приучать надо к моделям,и к тому что в твоей жизни есть и увлечение!:bebe::wink2: |
Да простит нас Евгений.
Разговор с моделей плавно перешёл на жён...Оно и понятно,вещи взаимосвязаные.:rofl:Женится надо,но к моделям подготовить почву,так сказать,заинтерисовать.А потом получать от этого удовольствие вместе.:wink2:Вот как то так. |
| Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |