| Денисовец |
24.07.2014 14:20 |
Цитата:
Сообщение от Maksus
(Сообщение 1078098)
Игорь, Смерч ничем не отличается от остальных установок, если стрелять не залпом, а по паре ракет. Ущерба меньше, чем залп градов нанесет.
А почему власти отсутствуют? Где люди на местах и кто их прогнал?
К авиации - почему всек самолет ВСУ сбиты над городами? По кому они там работают?
|
Согласен, разрушений меньше. Но дело в том, что сами разрушения все равно должны быть больше, чем то, что мне показывают по телевизору. А по телевизору мне рассказывают, как проклятые фашисты гвоздят залпами, проводя двухчасовые артподготовки перед штурмом. Я могу сказать, что если это правда, то через два часа там ничего не должно было бы оставаться.
Ну вот теперь власти пытаются вернуться, но вооруженное ядро в сколько-то сот или тысяч человек резко возражает против этого, не принимая во внимание желание сотен тысяч обывателей жить мирно и спокойно. Обыватель он на то и обыватель, чтоб ыне активничать и не бегать с автоматом и разгрузкой. Он не может сдать властям ополченцев просто по своей природе, просто из-за того, что он - обыватель.
У меня в последнее время сложилось ощущение, что самолеты сбиваются просто так - просто потому что летят. Им даже работать не нужно над городом, достаточно просто пролететь.
|