Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Архив Форума (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Болталка 3 (http://rcforum.su/showthread.php?t=1961)

Zodiac 24.07.2014 14:17

Цитата:

Сообщение от Shkiper (Сообщение 1078072)
Так и некоторые регионы Кавказа в свое время были с российской властью несогласны. Объясните, в чем различие.

Не надо забывать, что есть такое государство, как Саудовская Аравия. И там, ребята учат, воспитывают, как надо бороться с неверными (да и с единоверцами: Сирия,Ливия и т.д.). И создания единого халифата, включая Сибирь и Казахстан. При общем бардаке начала 90-х, там быстро набежало много наемников из разных стран. Кстати, Сашко Билый тоже воевал за веру. И та же Чечня почти ушла, но напали на Дагестан, если помните. И тот же Дагестан пошел себя защищать. Ну а саудовцы ведут свою деятельность с чьей подачи? Правильно - америкосов. А на Украине, уйдет Шоколадный, придет Махровый. И тот "за поруганную честь", уже дернется на нас.

Денисовец 24.07.2014 14:20

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1078098)
Игорь, Смерч ничем не отличается от остальных установок, если стрелять не залпом, а по паре ракет. Ущерба меньше, чем залп градов нанесет.
А почему власти отсутствуют? Где люди на местах и кто их прогнал?
К авиации - почему всек самолет ВСУ сбиты над городами? По кому они там работают?

Согласен, разрушений меньше. Но дело в том, что сами разрушения все равно должны быть больше, чем то, что мне показывают по телевизору. А по телевизору мне рассказывают, как проклятые фашисты гвоздят залпами, проводя двухчасовые артподготовки перед штурмом. Я могу сказать, что если это правда, то через два часа там ничего не должно было бы оставаться.

Ну вот теперь власти пытаются вернуться, но вооруженное ядро в сколько-то сот или тысяч человек резко возражает против этого, не принимая во внимание желание сотен тысяч обывателей жить мирно и спокойно. Обыватель он на то и обыватель, чтоб ыне активничать и не бегать с автоматом и разгрузкой. Он не может сдать властям ополченцев просто по своей природе, просто из-за того, что он - обыватель.

У меня в последнее время сложилось ощущение, что самолеты сбиваются просто так - просто потому что летят. Им даже работать не нужно над городом, достаточно просто пролететь.

Валерий Беликов 24.07.2014 14:23

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1078107)
Согласен, разрушений меньше. Но дело в том, что сами разрушения все равно должны быть больше, чем то, что мне показывают по телевизору. А по телевизору мне рассказывают, как проклятые фашисты гвоздят залпами, проводя двухчасовые артподготовки перед штурмом. Я могу сказать, что если это правда, то через два часа там ничего не должно было бы оставаться.

Нас обманывают. Надо Путина свергать. Развалил страну.

Maksus 24.07.2014 14:24

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1078107)

А вот тут уже начинается то, что называется "постпродакшн". Могли они стрелять 2 часа с периодичностью раз в 10-15 минут? Почему нет? Всего 12-8 выстрелов. Хоть из Града, хоть из Урагана, хоть из СВД. Залпы -пожалуйста - три снаряда раз в полчаса - залп? И главное не врет никто, так - умалчивают.

Денисовец 24.07.2014 14:31

Цитата:

Сообщение от Валерий Беликов (Сообщение 1078104)
Зря я посоветовал ополченцам в лес уходить воевать.

Валера, по моему мнению, это было бы самое правильное с их стороны. А то сейчас это все сильно попахивает терроризмом, когда всякие шахиды не ментов в райотделе взрывают (представителей власти!), а обычных людей в метро.

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

Сообщение от Валерий Беликов (Сообщение 1078108)
Нас обманывают. Надо Путина свергать. Развалил страну.

не передергивай :)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1078110)
И главное не врет никто, так - умалчивают.

Ну вот так и умалчивают - с утра до вечера. Впрочем, такое ощущение, что после сбития Боинга все стало как-то сильно тише и спокойнее в плане агитпропа.
У меня, кстати, никаких претензий нет к этим людям - это вопрос их совести, как и что показывать. Я только против того, чтобы их зрители безоглядно верили во все, что говорят обе конфликтующие стороны.

Валерий Беликов 24.07.2014 14:31

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1078111)
Валера, по моему мнению, это было бы самое правильное с их стороны. А то сейчас это все сильно попахивает терроризмом, когда всякие шахиды не ментов в райотделе взрывают (представителей власти!), а обычных людей в метро.

Добавлено через 34 секунды

не передергивай :)

Согласен по всем пунктам. Но ты уж тоже...Старые мы всё-таки, чтобы спорить на эмоциях, кратковременная память у меня ещё не сгорела, всегда стараюсь помнить с чего всё начиналось.

На эмоциях так скажу - при всём при том, что происходит - я за Восток. Я не за фашистов. Если призовут - пойду.

Maksus 24.07.2014 14:37

Так потому и не верит никто без оглядки новостям, как многие пытаются убедить. Почитал в одном месте, в другом, спросил у очевидцев (если есть) - и делаешь выводы, а какие -так каждый человек сам себе хозяин. Кто-то фашистов повсюду видит, кто-то Россию, передающую танки ополченцам. А кто-то во всем винит лично Путина)))

Цитата:

Сообщение от Валерий Беликов (Сообщение 1078114)
На эмоциях так скажу - при всём при том, что происходит - я за Восток. Я не за фашистов. Если призовут - пойду.

Поддерживаю.

Денисовец 24.07.2014 14:41

Цитата:

Сообщение от Валерий Беликов (Сообщение 1078114)

Это эмоции. Правильную сторону нужно выбирать размышлением.
Вот тебе, кстати, для размышлений краткая биография одного из добровольных помощников ополченцев. Особенно мне понравился договор, который он в свое время заключил с Республикой Ичкерия, да который еще и не выполнил вдобавок, как я понимаю: http://www.novayagazeta.ru/society/64479.html

Shkiper 24.07.2014 14:50

Еще раз хочу сказать, что мирные жители Донецка и Луганска оказались заложниками в инициированной "ополченцами" ситуации, что однозначно квалифицирует их ("ополченцев") действия как терроризм. И потом, во время Великой Отечественной Войны реальные ополченцы воевали с одной винтовкой на десятерых, а нынешние донецкие....На фотки посмотришь - конца и края бронетехники не видишь.

Валерий Беликов 24.07.2014 14:50

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1078118)
Это эмоции. Правильную сторону нужно выбирать размышлением.
Вот тебе, кстати, для размышлений краткая биография одного из добровольных помощников ополченцев. Особенно мне понравился договор, который он в свое время заключил с Республикой Ичкерия, да который еще и не выполнил вдобавок, как я понимаю: http://www.novayagazeta.ru/society/64479.html

Тут ты меня опередил, но опять-таки, вовзвращаемся к ранее сказанному. бандит, называющий себя ополченцем - ещё не ополченец. Террористы разных толков себя тоже называют воинами Ичкерии, Тамил-Илама и т.д., но воинами не являются. Эта каштанка не ополченец, он называет себя таким, а по сути - обычный кубаноид, у нас здесь таких много.

Ссылки на реальных ополченцев давать? Или просто тупо посмотрим подлый пропагандистский первый Канал?

А кстати, ролик про фашистотроля-обормота, который передавал привет семье одного из командиров ополчения, думаю, все видели?

Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3.