![]() |
Вложений: 3
Ну вот,
Обнов пока нет. Видимо звезды не в тех домах:cray: А пока картинки с выставки.......... пересмотрел кучу фот, огорчился:cray: Мало, очень мало Дюзов будет:cray: Нашел только у ГринЛайтсМодел вот готовый почти Duesenberg J Graber Convertible И три анонса. ЗЫ мож еще кто то чего видел? |
Вложений: 1
А вот это чудо уже видели?
|
Цитата:
Из собрания музея Блекхоук. так сказать шасси оригинал, кузов по мотивам Мерфи, так и значится "Мерфи стайл" Вот думаю стоит ли его брать, или все таки ограничится оригиналом, который заявлен у Аутомоделло. Пока в раздумьях. |
Вложений: 2
Немного об этом чуде.
В принципе изначально этот Model J Duesenberg 2492, J-249 был вот таким, С чего на него потом кузов Мерфи новодельный повесили, непонятно:facepalm: Там какая то очень забористая детективная история вырисовывается, что вроде бы замешан Бентли......... Эх остается только сожелеть, что Слава, собирает Буггати, а на Дюзенберги не подсел:cray: Забористое у него чтиво получилось бы. Даже не сомневаюсь. :drinks: А самому ......... надо будет как нибудь на досуге изучить этот вопрос, |
Борь, думаю, что колхоз чрезмерный, как по мне, так ну его. Хотя Дюзик, конечно... Новодел не считается, имхо. Это же не реставрация, пусть даже кривая, неаккуратная, но исходной машины.
Пысы. А я сейчас опять изысканиями занимаюсь - ну никак без них не получается, когда с Бугатти дело имеешь. |
Вложений: 2
Цитата:
Вчера вечером немного порылся, в просторах всемирной ..... так вот инфы очень мало, в нескольких местах пишут , что мол на шасси Дюза изначально установили кузов Бентли. Надо еще копать, а то как все пока запутанно:facepalm::rofl: Что до самой модели аля Мерфи, так смысл её брать? Я решил взять себе от Аутомоделло, такой же кузов, только оригинальный:wink2: Не те времена чтоб грядки собирать :facepalm::rofl: Кстати Буггатти это хорошо:wink2: Но Дюзик тебе тоже нужен, для полноты картины:yes: Копай инфу, с огромным удовольствием прочту:yahoo: Кстати вот еще один Дюзик в анонсах на этот год, тоже на выставке засветился:wink2: |
Цитата:
|
Вложений: 8
Цитата:
Очень интересный , лесопед анженерной конструкции :buba: Вот про него написано:wink2: По ходу хлебная тема для Спарка _ Бизаре, это же сколько можно вариантов наштамповать малой кровью :wink2: |
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 1011288 А вообще, чего тебе замыкаться на Дюзиках, столько всего интересного есть, особенно у безымянных китайцев, которые по выставкам не ездят и потому новинки их проходят незамеченными: Вложение 1011285 Вложение 1011286 Вложение 1011287 |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |