Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   BARSUK72 - Классические автомобили (http://rcforum.su/showthread.php?t=19325)

BARSUK72 01.02.2016 13:18

Вложений: 3
Ну вот, день взятия Бастилии январь впустую прошел…:cray:
Обнов пока нет. Видимо звезды не в тех домах:cray:
А пока картинки с выставки..........
пересмотрел кучу фот, огорчился:cray:
Мало, очень мало Дюзов будет:cray:
Нашел только у ГринЛайтсМодел
вот готовый почти Duesenberg J Graber Convertible
И три анонса.
ЗЫ мож еще кто то чего видел?

Model17 02.02.2016 11:38

Вложений: 1
А вот это чудо уже видели?

BARSUK72 02.02.2016 11:50

Цитата:

Сообщение от Model17 (Сообщение 1163179)
А вот это чудо уже видели?

да видел уже.
Из собрания музея Блекхоук.
так сказать шасси оригинал, кузов по мотивам Мерфи, так и значится "Мерфи стайл" Вот думаю стоит ли его брать, или все таки ограничится оригиналом, который заявлен у Аутомоделло. Пока в раздумьях.

BARSUK72 02.02.2016 13:30

Вложений: 2
Немного об этом чуде.
В принципе изначально этот Model J Duesenberg 2492, J-249 был вот таким,
С чего на него потом кузов Мерфи новодельный повесили, непонятно:facepalm:
Там какая то очень забористая детективная история вырисовывается, что вроде бы замешан Бентли......... Эх остается только сожелеть, что Слава, собирает Буггати, а на Дюзенберги не подсел:cray: Забористое у него чтиво получилось бы. Даже не сомневаюсь. :drinks: А самому ......... надо будет как нибудь на досуге изучить этот вопрос,

Antitrend 02.02.2016 17:57

Борь, думаю, что колхоз чрезмерный, как по мне, так ну его. Хотя Дюзик, конечно... Новодел не считается, имхо. Это же не реставрация, пусть даже кривая, неаккуратная, но исходной машины.
Пысы. А я сейчас опять изысканиями занимаюсь - ну никак без них не получается, когда с Бугатти дело имеешь.

BARSUK72 03.02.2016 10:35

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1163254)
Борь, думаю, что колхоз чрезмерный, как по мне, так ну его. Хотя Дюзик, конечно... Новодел не считается, имхо. Это же не реставрация, пусть даже кривая, неаккуратная, но исходной машины.
Пысы. А я сейчас опять изысканиями занимаюсь - ну никак без них не получается, когда с Бугатти дело имеешь.

Ну тут Слава не могу с тобой не согласится:drinks:
Вчера вечером немного порылся, в просторах всемирной .....
так вот инфы очень мало, в нескольких местах пишут , что мол на шасси Дюза изначально установили кузов Бентли. Надо еще копать, а то как все пока запутанно:facepalm::rofl: Что до самой модели аля Мерфи, так смысл её брать? Я решил взять себе от Аутомоделло, такой же кузов, только оригинальный:wink2: Не те времена чтоб грядки собирать :facepalm::rofl:
Кстати Буггатти это хорошо:wink2: Но Дюзик тебе тоже нужен, для полноты картины:yes: Копай инфу, с огромным удовольствием прочту:yahoo:
Кстати вот еще один Дюзик в анонсах на этот год, тоже на выставке засветился:wink2:

HaruTarra 03.02.2016 10:43

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1163308)
Кстати вот еще один Дюзик в анонсах на этот год, тоже на выставке засветился:wink2:

Это Дюз Дарта Вейдера?? :shok:

BARSUK72 03.02.2016 10:53

Вложений: 8
Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1163311)
Это Дюз Дарта Вейдера?? :shok:

Чубаки:wink2:
Очень интересный , лесопед анженерной конструкции :buba:
Вот тут про него написано:wink2:
По ходу хлебная тема для Спарка _ Бизаре, это же сколько можно вариантов наштамповать малой кровью :wink2:

Antitrend 06.02.2016 21:10

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1163056)
Ну вот, день взятия Бастилии январь впустую прошел…:cray:
Обнов пока нет. Видимо звезды не в тех домах:cray:
А пока картинки с выставки..........
пересмотрел кучу фот, огорчился:cray:
Мало, очень мало Дюзов будет:cray:
Нашел только у ГринЛайтсМодел
вот готовый почти Duesenberg J Graber Convertible
И три анонса.
ЗЫ мож еще кто то чего видел?

Борь, ты, наверное, видел это, но на всякий случай - сегодня в рассылке Адлера:

Вложение 1011288
А вообще, чего тебе замыкаться на Дюзиках, столько всего интересного есть, особенно у безымянных китайцев, которые по выставкам не ездят и потому новинки их проходят незамеченными:

Вложение 1011285
Вложение 1011286
Вложение 1011287

BARSUK72 08.02.2016 10:22

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1163803)
Борь, ты, наверное, видел это, но на всякий случай - сегодня в рассылке Адлера:

Эх Слава, лучше они, денег бы рассылали, да побольше:buba:, чем перекрасы ТСэМовские Дюза Махараджи:wink2:

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1163803)
А вообще, чего тебе замыкаться на Дюзиках, столько всего интересного есть, особенно у безымянных китайцев, которые по выставкам не ездят и потому новинки их проходят незамеченными:

Ну ........ замыкаться на Дюзах, это как раз выход из кризисного положения:wink2: все не соберешь, а я сейчас могу выделить себе максимум 200 европейских рублей .на три месяца, на закупку автотехники:cray: так что сильно не разгуляешься:wink2::facepalm: так что............ мое отношение к дешевым моделям ты знаешь, так что максимум на две маффынки хватит. А летом отпуск, так что в этом году обнов будет мало.:bebe::cray:

Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3.