Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Andrey_B (http://rcforum.su/showthread.php?t=1506)

Andrey_B 01.01.2012 16:58

Вложений: 3
Вот какую машинку мне подарил сын на Новый Год.

Andrey_B 01.01.2012 22:58

Вложений: 1
Из упомянутого выше КИТа НАМИ-012 должен получиться примерно такой монстрик:

Andrey_B 02.01.2012 20:18

Вложений: 2
Продолжаем...
Пока не закажу резину МАЗ-200, больше всего подходит по внешнему виду резина от элеконовских КамАЗов.
Литье очень грубое. Пузырей не видно, но толщина стенок огромная. В комплекте только литье, никаких стекол, решеток, дворников, резины. Явно зря сделан одной деталью с кабиной бампер: и копийности не добавляет, и покраска сложнее.
Из обсуждения на соседнем форуме я понял, что КИТ является копией, возможно, пиратской, киммериевской модели.

Boris23 03.01.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от Andrey_B (Сообщение 899901)

фигасе и цвет один в один, она однозначно должна жить на панели приборов в автомобиле 1:1

Kabanius 03.01.2012 21:04

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Andrey_B (Сообщение 899901)

"Один в один"! Только диски на модели не того цвета - но, возможно, это поправимо?:wink2:
Андрей, с новым 2012-м годом!
Пусть новый год принесет счастье и удачу!

Andrey_B 03.01.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от Kabanius (Сообщение 900218)
"Один в один"! Только диски на модели не того цвета - но, возможно, это поправимо?:wink2:

Конечно поправимо!:) Придет лето, на диски с летней резиной встанут родные шкодовские колпаки, которые чуть-чуть не подошли (не защелкнулись) на зимних колесах.
По поводу цвета мне раскрыли страшный секрет: в оригинале модель была цветом совсем другая, ребенок не поленился подобрать цвет (не знаю, где он добывал краску) и покрасить.

Andrey_B 05.01.2012 18:11

Вложений: 6
Отличное название статьи в "Авто-ревю": "Машина атомной войны". Пофиг мне теперь мировой экономический кризис: дрова растут вокруг, воду машина засасывает сама из водоема. Правда, расход дров - 450 кг на 100км. Да, трудоемкое ежедневное обслуживание... В общем, вот такой паровоз.

Andrey_B 06.01.2012 19:48

Вложений: 3
Оказался сегодня случайно рядом с ларьком, где покупаю журналку, ну и решил поинтересоваться. Отвечают - нет, не привозили: каникулы. Ну, ладно. Потом случайно в другом месте увидел "двенашку" ДПС. Купил. Ну, бог меня и наказал за нетерпеливость. И ведь вроде выбирал (правда, там всего два журнала было), да чего там разглядишь в блистере и вечером на улице... В результате получил все косяки, упомянутые в соответствующей теме: криво поставленные фары, гнутые оси, посаженный кое-как задний дворник. Сверх того - отломанный передний дворник и выхлопная труба. Стекла заляпаны не пойми чем. Причем отломано это все было до запайки в блистер, поскольку обломков в нем не было. И идти права качать вроде бы неудобно (в первом-то киоске мне заранее сказали, что обменяют без проблемы, даже распечатанную). Остается только купить другую, а эту испилить (на дрова?:spiteful:). Вывод: нефиг было торопиться, все должно идти своим чередом.:)
А так-то неплохая машинка, если бы прямые руки сборщиков росли не из:003:

Andrey_B 06.01.2012 20:23

Повертели машинку в руках повнимательнее... Погнутая (!) передняя стойка, выдавленное боковое стекло, отпавшие в руках мигалка и спойлер. Финиш. Жду, когда она самоликвидируется.

PauK 06.01.2012 21:33

А я ее сразу брал с расчетом на перекрас. Поэтому основное на что обращал внимание чтобы вся фурнитура была в комплекте и диски колесные с резиной в порядке. :)
Вчера только распаковал, сразу же разобрал все до кузова. :)

Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3.