![]() |
Вложений: 2
Кстати Herpa выпускает в этом году модель концепта по мотивам Трабанта
070607 Trabant nT 1/43 Фото с Подробнее о концепции нового Трабанта здесь Рисунок, отражающий эволюцию бренда оттуда |
Цитата:
Именно с него и начинается серия! Заксенринг стоит 3,90, а если подпишешся на срию, то он будет вообще бесплатно. Я подписываться не собираюсь, но как не купить такую модельку за 3,90? Еще и брелок Трабантовский задарили. Грех не хапнуть :) Я так часто делаю, беру только "заманиловки" дешевые. Качество нормальное, как обычно. В прилагаемом проспекте изображены след. модели, те, что я указал выше. Не знаю, поменяют ли у всех цвета, но по картинкам цвета сходятся с твoим списком (картинки могли старые поставить). Номер - 7130108 - именно так на коробочке, без 2-ки в конце. А в брюшюрке стоит номер 7130108-3 !!! Но модель первая. Она только недавно вроде бы вышла, на эбее постоянно раньше продают, видимо по блату до премьеры достают или еще как, я не в курсе. |
Цитата:
|
Вложений: 1
По информации, полученной от польских товарищей, в апреле должен выйти очередной спецвыпуск - Ныса-милиция!!! :victory:
Российские товарищи уже с нетерпением ждут появления столь желанной модели! Интересно, а когда у них выйдет стандартная версия Нысы? |
Цитата:
|
Еще Тарпан до кучи.
|
Цитата:
Правда заднее остекление какое то не такое |
Цитата:
|