![]() |
не до привлекательности тогда было.автомобиль появился в 1945 году -на деревянную раму поставили двигатель от довоенного Примакватра.простую кабину и вперёд .Рено во время войны сотрудничало с вермахтом и заводы были частично разрушены союзниками.Ваша модель-это автомобиль после 1950 года судя по дверям с петлями спереди.рама тогда уже была металлическая.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
из моей коллекции все они выпускались одновременно .все страшненькие ,но не могу понять почему они мне нравятся.
|
Вложений: 5
Пока очередные обновки в пути, а их неожиданно много, покажу несколько моделей из старых запасов на тему "страшненьких" французских
грузовичков. Сами автомобили меня особо не интересуют, я про них ничего не знаю, поэтому только модели. Citroen U28, Altaya Журнальный уровень: просто, но аккуратно. Кабина - металл, всё остальное - пластик. Модель куплена в Афинах. Очень дешево, кстати. |
... это как с женщинами... красотка - я вся такая, делай мне приятно... а корявенькая - сама сделает таааак, что аж дух захватывает))))))))))... прошу прощение за параллели, но по жизни не раз убеждался... и с автомоделями тоже))))
|
Толя, привет!
А почему они "страшненькие":shok:? Ну, стиль такой был у французов... Очень даже приятственные машинки! P.S. можно подумать, нынешние развозные Рено ( Кангу, Трафик и т.п.) красивее:tongue:! Хотя это чисто мой взгляд:wink2: |
Цитата:
А почему культовый 2CV называют "Гадким утёнком"? Исключительно из любви и уважения!:yes: Так и тут -"страшненькие"(в кавычках !) - страшно симпатичные! Но ведь и красавцами их не назовёшь.:wink2: |
Вложений: 4
Peugeot DMA, IXO
В 1941 - 1948 годах, Peugeot выпускает коммерческий автомобиль DMA с полезной нагрузкой до 2 тонн и двигателями от модели 402. Во время войны машину активно использовал вермахт. :bebe:Креатив от IXO: рама и кузов - пластик, кабина и тент :shok: - металл. Модель тяжёленькая. И выглядит по-военному мрачновато.:comando: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |