![]() |
Вложений: 3
Рекомендую любителям скачать демо-версию.
Меня очень впечатлило. :good: Разработка отечественная, причем... |
Цитата:
|
Вида из кабины нет, весь интерес убивает.
|
Да, согласен. Но я больше обратил внимание на "физику" и деформацию грунта под колесами.
|
Да, я читал про эту игру. Эта разработка как раз показывает возможности какого-то движка, который позволяет симулировать такое бездорожье.
Мне, как поклоннику полного привода, очень интересны разработки такого плана, но вид из кабины, я считаю, просто необходим в играх с автомобильным уклоном. |
Может он в окончательной версии будет? Хотя на сайте об этом упоминания нет. :sorry:
|
Да, меня тоже сей проект впечатлил.
Играл еще в первую версию...)))) Вторая очень порадовала. А третья - именно эта, вобще улет! Сейчас, для завершения проекта и выхода в свет, собирают деньги. Вроде не много, но набрать не могут... Движок Havok. Достаточно отлаженный и современный для многих видов игр (стратегии и пр) |
Мне понравилось. Засадил и УАЗ и МАЗ, единственно не понял, у УАЗа только задний мост подключен, это как так? Или же где то есть как сделать его полноприводным?
|
Я так понял, что у УАЗа постоянный полный привод. Клавишей E можно только заблокировать дифференциал. А вот у МАЗа клавишей Q включаются все мосты.
|
В том то и дело, что передний мост не гребет и я зарылся в вобщем то безобидном месте именно задним мостом. Передний так и остался наверху т.к. не ведущий.
Добавлено через 3 минуты И еще огорчило, что МАЗом нельзя толкнуть УАЗ. |
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |