Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Истории транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Спецавтотехника (дорожная, строительная, сельхоз). ЧАСТЬ 1 (http://rcforum.su/showthread.php?t=525)

удал.пользователь 28.10.2008 21:18

Вложений: 1
А это что за установка на ЗиЛе ? и для чего ?

ANDR_X 29.10.2008 00:34

Вложений: 2
Миксер

DIECAST72 30.10.2008 19:30

Цитата:

Сообщение от Fritz

Это буровая установка УГБ-1-ВС, на этом фото не видно каким снарядом работали, когда бурили скважину. Сказать точно для чего сложно, но похоже на изыскания...

удал.пользователь 31.10.2008 20:12

Цитата:

Сообщение от DIECAST72
Цитата:

Сообщение от Fritz

Это буровая установка УГБ-1-ВС, на этом фото не видно каким снарядом работали, когда бурили скважину. Сказать точно для чего сложно, но похоже на изыскания...

посредине трассы ?скважину бурили ? :shock:

DIECAST72 01.11.2008 17:50

Да, посередине трассы и глубокую, судя по выходу, но небольшого диаметра - явно до 150 мм.

Объяснений только два можно найти - я к сожалению не спец в вопросах содержания автодорог - но считаю либо это разведка геологии под дорогой, т.е. изыскания, либо какая-то дренажная скважина, но это менее вероятно...

den-collector 01.11.2008 18:28

Цитата:

Сообщение от vaz-2101
Цитата:

Сообщение от Melnikov
Металловозы на опознание

Задачка из серии "Проще застрелиться"... Заводов-производителей больше десятка, и каждый считает своим долгом как можно лучше законспирировать индексы своих машин.

Если это сам ООО "Ломовоз", то есть у меня в табличке их индекс. Только надо покапаться, а на это нужно время. Это действительно ОЧЕНЬ надо? :roll:

удал.пользователь 01.11.2008 20:04

Цитата:

Сообщение от DIECAST72
Да, посередине трассы и глубокую, судя по выходу, но небольшого диаметра - явно до 150 мм.

Объяснений только два можно найти - я к сожалению не спец в вопросах содержания автодорог - но считаю либо это разведка геологии под дорогой, т.е. изыскания, либо какая-то дренажная скважина, но это менее вероятно...

ну не знаю на асфальте и следов не осталось каких либо отверстий :roll:

DIECAST72 01.11.2008 20:26

Цитата:

Сообщение от Fritz

Это только кажется что следов нет - ликвидировать скважину небольшого диаметра не составляет труда, причем так, что если точно не знать где была, то уже и не найдешь...

Если есть ещё фото - скиньте мне в личку, я постараюсь разглядеть что там у буровой лежит на палубе (пока разглядел только небольшого диаметра колонок), это поможет пролить свет на столь загадочное бурение....

удал.пользователь 01.11.2008 20:33

Цитата:

Сообщение от DIECAST72
Цитата:

Сообщение от Fritz

Это только кажется что следов нет - ликвидировать скважину небольшого диаметра не составляет труда, причем так, что если точно не знать где была, то уже и не найдешь...

Если есть ещё фото - скиньте мне в личку, я постараюсь разглядеть что там у буровой лежит на палубе (пока разглядел только небольшого диаметра колонок), это поможет пролить свет на столь загадочное бурение....

-не знаю врядли смогу помоч вам разобраться в моём вопросе :roll: фоткал на ходу и через стекло и ещё руля :oops: ,но спасибо за помощь

Alexander_A 01.11.2008 21:25

Вложений: 2
Что за кран на КамАЗе?

Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3.