Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Новое и конверсии грузовых в коллекции у Eugene (http://rcforum.su/showthread.php?t=357)

Eugene 02.09.2010 13:58

Цитата:

Сообщение от artur_kustrich (Сообщение 774692)
В нашем деле самое главное, это вовремя убирать ценники с коробочек. И ещё новая отмазка - "пришла на обмен".:wink2:

Артур! Ты меня понимаешь!:yahoo: Можно ещё сказать: "На продажу!" Иногда срабатывает. Если не забудет, то спросит, а деньги-то где?:snooks:

Цитата:

Сообщение от Finoko (Сообщение 774696)
Да , Без проблем , моно и повторить , :icon_lol:

Володь, повторим, но чуть позже.:wink2:
Пусть проёдет у неё шок от увиденной распечатки банковской по оплате через Пай ПАЛ:stinker:

artur_kustrich 02.09.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 774702)
Артур! Ты меня понимаешь!:yahoo: Можно ещё сказать: "На продажу!" Иногда срабатывает. Если не забудет, то спросит, а деньги-то где?:snooks:

Однажды, года три назад, по "наводке" друга мы с женой "случайно" оказались у торгового места на оптовом рынке. Там продавалась Карарама по 3!!!! доллара.
Я первый и единственный раз видел свою жену, увлечённо-азартно перебирающе-выгребающую с полок и коробок модели. Мы с её легкой руки тогда купили штук 25-30 моделей. С тех пор она свято верит:yes:, что модели в моей коллекции стоят по 3 доллара, грузовики максимум по 5.:yes:
Вот поэтому я и говорю про вовремя убранные ценники, чтобы не искалечить её веру.:icon_wink:

Eugene 02.09.2010 17:38

У меня супруга уже не однократно открыто намекала, что мы бы уже давно пришли бы к консенсусу, если:
* Я бы собирал модели легковых машин....
* Она даже допускает грузовики в коллекции. Про условии, что это 1/87.
А грузовики в 43-м она открыто игнорирует и даже не считает их вообще за модели и предмет коллекционирования. Зря потраченные деньги.
Вот так и живем. Снимаем ценники, тайком проносим. Как вампир, который оживает в полночь, я оживаю как коллекционер, когда дома никого нет! Тогда со шкаПа снимаются модели, распаковываются и услаждают мой взор.
"Там царь Кащей над златом чахнет" (С) - это примерно так выглядит........
А вот высказанная мне идея со сменой экспозиции звучит заманчиво. Надо будет попробовать. Да вот только боюсь рассекретить колличество моделей. Хотя, с другой стороны, интересно было бы и посчитать точно сколько их уже у меня. А то всё тайком проносится в дом и сразу на шкаП.

Danik 02.09.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 774752)
У меня супруга уже не однократно открыто намекала, что мы бы уже давно пришли бы к консенсусу, если:
* Я бы собирал модели легковых машин....
* Она даже допускает грузовики в коллекции. Про условии, что это 1/87.
А грузовики в 43-м она открыто игнорирует и даже не считает их вообще за модели и предмет коллекционирования. Зря потраченные деньги.
Вот так и живем. Снимаем ценники, тайком проносим. Как вампир, который оживает в полночь, я оживаю как коллекционер, когда дома никого нет! Тогда со шкаПа снимаются модели, распаковываются и услаждают мой взор.
А вот высказанная мне идея со сменой экспозиции звучит заманчиво. Надо будет попробовать. Да вот только боюсь рассекретить колличество моделей. Хотя, с другой стороны, интересно было бы и посчитать точно сколько их уже у меня. А то всё тайком проносится в дом и сразу на шкаП.

Блин, ну один к одному ситуация.Только у меня ещё в подвале немного 18-го лежит:wink2:

Kabanius 02.09.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 774752)

А супруга форум случаем, не читает? :-)

Botya 02.09.2010 21:44

Ребята, как у вас все запущено :sad1:.
Моя ни разу не интересовалась сколько стоит, сидит муж в уголочке, пилит, что-то покупает :icon_smile:, зато с мужиками в гаражах не тусуется и всегда под присмотром, а если мне приспичит, то сама компанию составит :drinks:, не мужу же закуску шинковать :yahoo:

Eugene 02.09.2010 21:46

Хм! Думаю, что нет.:nono: Во всяком случае, очень хочется в это верить!:pioneer:

Kabanius 02.09.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 774825)
Хм! Думаю, что нет.:nono: Во всяком случае, очень хочется в это верить!:pioneer:

Так настрой так, чтобы входить сюда не "по умолчанию", а по запросу пароля...:-)

Eugene 02.09.2010 22:58

Ага! И каждые 5 минут по новой вводить пароль?:nono:

Danik 02.09.2010 23:14

неа, моя форум не смотрит, просто всё ворчит когда посылочки приходит, или с коробочкой какой-нибудь прихожу:smile3:

Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3.