Что будет, если я сколочу группу близких по духу людей в кол-ве 50-100 человек и во всеуслышание объявлю о независимости моего дачного поселка от местной администрации, неудовлетворительно (по моему мнению) проводящей политику внутри сельского поселения? Заранее закуплю оружие, зная, что меня сначала захотят отправить в дурку, но потом пришлют милицию, войска и т.д.... Но я не дамся и буду держать оборону до последнего. Некоторые местные местные жители покрутят у виска, некоторые поддержут, но покинут родные места очень мало народу. Благодаря тому, что у меня и моих соратников неплохая военная подготовка и много оружия, сразу повязать нас не получается, в конфликт втягивается все больше и больше силовых структур от не всегда продуманных действий которых неизбежно страдают местные жители. Разумеется я тут же начну кричать о том, что от рук силовиков страдают и погибают местные жители, которые теперь не то что уехать, нос боятся высунуть из своего дома.
Ну неужели кому-то может быть непонятно, что для дальнейшего прекращения кровопролития сложить оружие должен в первую очередь я? Что я спровоцировал всю эту ситуацию, в которую оказались втянуты мирные соседи и даже пассажиры проезжавших мимо автобуса "Москва"-"Кислопупырск", вообще не знавших о существовании моего поселка...
|