Цитата:
Сообщение от SergeySergey
(Сообщение 1003633)
Расширение горизонтов - это, конечно, хорошо, но в рамках одной серии больше двух машинок в месяц не получится, а собиратели уже привыкли к четырем.
|
С одной стороны грустно, что серия закончится, но с другой - по мне лучше две модели в месяц, так как со всеми этими журналками денег на что-то другое (НАП, например) уже очень сложно наскрести, так как у меня сейчас намечается глобальный ремонт.
Цитата:
Сообщение от SergeySergey
(Сообщение 1003633)
Максим, рассматривается ли возможности запуска в будущем второй журналки? В нее можно бы было и включать машины соцстран, постсоветские и дореволюционные.
|
Вообще-то, на мой скромный взгляд, название "Автолегенды" очень "резиновое" для интерпретаций. Например, вышли же разные модели Москвичей, отличающиеся внешне только молдингами. Уже впихнулися броневичок БА-64, который по сути является модификацией ГАЗ-64. Прототипы, в конце концов.
Соответственно, по этой же схеме вполне в АЛ вписываются легендарные для многих коллекционеров серийно выпускавшиеся и имеющие свои идентификаторы медицинские-олимпийские РАФы, и Мультикары-Баркасы-Зуки, которым не надо придумывать службы. А то, что ограничится временами СССР, так даже лучше. Современность "легендами" не блещет.
|