![]() |
Вложений: 3
Цитата:
Что это? Зачем это? Кому это? Да пожалуй более бестолковую "пожарку" я не видел !!! :facepalm: Кстати завод "ПОЖПЕЦМАШ" (Ладан) изготовил тоже странную АЦ на шасси ТАТА. Это АЦ-18 (LPT 613)-411 подробности здесь - Обратите внимание на номер модели, впервые переваливший за "400" ... |
Кстати, появилась информация о полной кончине КБ "ПОЖСПЕМАШ" (Прилуки), а его сотрудники еще прошлым летом начали перебегать в заводское КБ ООО "ПОЖСПЕЦМАШ".
Вот еще новая модель от Ладанского завода - АЦ-5,0-40(43253)-236. Подробности здесь - Правда нового здесь чуть-чуть. Это фактически это модификация АЦ-40/4 (43253) 247, за исключение КБР и увеличенной до 5000 литров бочкой ... |
А вто такую машинку, после сообветвующей доработки, я ставил бы, как говорится "по умолчанию" в качестве "1-хода" на все большие объекты!
АЦ-60 (53229) 263, подробности - |
Вложений: 1
А я бы вот такую и без всякой доработки :)
|
Цитата:
|
Вложений: 4
АДУ. Именовался как АНВ (автомобиль нагнетания воздуха). Теперь стоит аббревиатура АДУ. Раньше видеть таких не приходилось. Табличек нет. Со слов водителя автомобиль заводского исполнения, не самодел. Так ли это? Если заводского исполнения, дайте пожалуйста полное наименование.
|
Самодел.
|
Цитата:
|
Ну точнее, если мне не изменяет память, такие вроде на шасси ЗИЛ-130 были.
У строителей, аварийщиков, и т.п. |
Цитата:
|
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |