| SHTURMBRIKETCHIK |
29.11.2010 17:07 |
Цитата:
Сообщение от artur_kustrich
(Сообщение 802225)
С утра настроение испорчено. Не хотел писать, но жаба давит..
ЖЕНЯ, СТУДЕРЫ КЛАССССССС!!!!!!!:comando:
|
Большое спасибо, Артур!:drinks:Сам балдею от этих наших американцев!:wink2:
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от okyp
(Сообщение 802226)
Ну опять обновки!
Жень от души поздравляю с пополнением!
Больше нет слов.
|
Благодарю, Сергей!:drinks:
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mystery
(Сообщение 802260)
Вы бы, Питерцы, хоть немного бы снежка нам отсыпали, а то у нас мороз, а снега нет...:tongue:
|
Нет проблем, Андрей!... Вместе со снегом по колено... могу ещё и морозом -15 поделиться:rofl: А то такой колотун, что спасу нет:wink2:
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Montajnik
(Сообщение 802338)
Да,хотелось бы металл конечно,но пластик его вообще ни капли не портит.Только по весу можно отличить материал... :buba:
А вообще Жень здорово пополнился.Миниклассик хорошие модели делает.Сам от них балдею! :good:
Хотелось бы чего-нибудь новенького на базе ЗИСов,а они всё те же варианты,только в других окрасках шпарят -не интересно как-то! Жду когда они на ЗИС-12 зенитку замастырят или прожектор... Вот это будет стоящая штуковина :good: С голым кузовом хорош конечно,но изюминки нет. Как думаешь?:wink2:
|
Спасибо, Дим!:drinks:Полностью с тобой согласен! ЗИС-12 вообще выпускался как база для спец машин... в частности для прожекторной установки и для размещения зенитки.... могу ошибаться, но чисто с кузовом.... вроде как их и не было.... ибо кузов совсем не практичен... У меня есть ЛОМОвские и зенитка на шасси зис-12 и прожектор. Прожектор сделан очень даже ничего, а вот зенитка-чисто условная. Вот если бы Миниклассик не приделывала бы лестницы и не красила в разные цвета свои зис-44, а занялась бы изготовлением таких вариантов машин... было бы совсем здорово!:wink2: А я, честно говоря, сейчас ищу и очень хочу ЗИС-42... вроде как его Миниклассик делал:wink2:... К сожалению этой легендарной машины у меня в коллекции и нет...:icon_redface:
|