![]() |
Вложений: 1
Кстати, с какого сайта откопал такую схему, может кто подскажет на каких машинах это ставилось, и сможет помочь с картинками и схемами/чертежами :wink2:
|
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд, такая компоновка удобна для пожарных и аварийных автомобилей, но мне они не попадались, да, и предложенная расцветка как-то не очень соответствует означенным машинам... |
Вложений: 20
Ну да! Не сразу сообразил:comando:
Выкладываю кое-что из моих собраний. У пожарок кабина чаще всего была двойная, но и встречались стандартные. Задние сидения ставились на коммунальных машинах (мусоровозы, уборно-поливочные итд)б но не только - на грузовых с платформой тоже. Одним словом везде там где надо было перевезти бригаду рабочих. |
Вложений: 4
И еще...
Есть также довольно детальные фотки подвески и колес. |
Вложений: 2
Цитата:
Эдвард, спасибо огромное за столь подробные и отличные фотографии и схемы. Немного подумаю и начну ваять! :yahoo: (Сразу скажу, что двойную делать не буду, пока больше всего радуют эти: |
Вложений: 3
Специально для Артура - средства для разглядывания моих Уралов, ну, и я сам при этом мероприятии...:wink2:
|
Слав, что-то это плюшевое существо ну никак на Урал не тянет.......
|
Вложений: 2
может, кому будет интересно по Шкоде - пара фото лежит давно в папочке.. :)
|
Женя, плюшевое существо - это объяснение моим "детям" (плюшевым Ричарду и Плюше), что при плохом поведении, я всегда найду им замену...:wink2:
А Уралы в гараже и на рабочем столе, я Артуру просто хотел объяснить (разговор начат в визитке у Володи Дмитриева), что при плохом зрении есть куча интересных приблуд, которые симу помогают :yu::buba: |
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |