![]() |
Цитата:
много интересного, хотя часто кажется, что дальше уже некуда.:wink2: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Можно сказать, что это автомобиль из фантастического фильма про альтернативную реальность, киберпанк там или атомпанк. В общем - мне нравится, круть неимоверная! )) Собирал бы я пожарки - тоже погнался за такой бы! |
Цитата:
пытаться понять зачем нужен этот крантик?:wacko: И как это всё работало?:shok: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А может, просто дизайнерский изыск. Пытался ролик с этой тачкой вставить, но мозгов не хватило.:facepalm:Кто поможет?:help: |
Посмотрел на эту красотень в движении. Что тут скажешь? Одно слово - французы-с....
|
Знаешь ли, Толя, издеваться над неокрепшими умами - это свинство...:comando:
То, что ты показываешь - мой неукрепленный ум, или сознательность :tongue: |
Обновка
Вложений: 5
DRAGSTER
Просто "драгстер". "Чайна". Ни масштаба, ни производителя, ни года. Ничего! Моделька на ожидаемую "троечку", но другого варианта поставить на полку заднемоторный драгстер не просматривается.:no2: Прототип красиво горит на одной из фотографий. Его соперник - практически "брат-близнец". Может поэтому, никто и не напрягается с производством моделей этого класса, что различий не поймать?:smile3: |
Обновка
Вложений: 1
|
Обновка
Вложений: 6
Renault Galion, Altaya
2,5 тонные грузовики очень популярные в 50-х годах. Выпускался с разнообразными кузовами.Широко представлен и в моделях различных фирм. Трудно понять, что привлекательного в этих простых формах, но заиметь один "Галион" в коллекцию хотелось. Выбор пал на эту техничку. Простенько и со вкусом. В комплекте 2 фигурки: очень колоритный, в меру упитанный механик, довольный жизнью; и обезьяноподобная личность (автолюбитель?) этой жизнью согнутая. |
| Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |