Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   redjeek (http://rcforum.su/showthread.php?t=9369)

redjeek 10.05.2012 10:26

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 926564)
Умеешь, Толя, ты удивлять! :yahoo::good:

Я делюсь своим удивлением с вами - дорогими друзьями и уважаемыми коллегами. :yahoo:А впереди, как обычно,
много интересного, хотя часто кажется, что дальше уже некуда.:wink2:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Vanvanych (Сообщение 926588)
Я в какой-то момент подумал, что это новая версия "Машины времени". Всё-таки действительно, когда инженерам никто не мешает, в том числе и маркетологи, они способны создавать шедевры.

Действительно, эта пожарка - готовый герой фантастического фильма!:yes:

Colobox 10.05.2012 10:36

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 926555)
2002 Peugeot H2O, Altaya/NOREV

Удивительный концепт.:shok:

Странное у меня впечатление от машины. С одной стороны - абсолютный комикс, живая фантастика, что-то нереальное. С другой, как ты и написал - машина ездит, тушит, гудит... )) всё живое, всё работает.
Можно сказать, что это автомобиль из фантастического фильма про альтернативную реальность, киберпанк там или атомпанк. В общем - мне нравится, круть неимоверная! ))
Собирал бы я пожарки - тоже погнался за такой бы!

redjeek 10.05.2012 10:55

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 926694)
Собирал бы я пожарки - тоже погнался за такой бы!

Дык, и я пожарки не собираю! А много их так в коллекции из-за интересной архитектуры. Прикольно
пытаться понять зачем нужен этот крантик?:wacko: И как это всё работало?:shok:

Colobox 10.05.2012 10:59

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 926696)
Дык, и я пожарки не собираю! А много их так в коллекции из-за интересной архитектуры.

Ну, тебе то понятно, для чего такая штучка в коллекцию - ты собираешь Чудеса! )) Одно интереснее другого!
Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 926696)
Прикольно пытаться понять зачем нужен этот крантик?:wacko: И как это всё работало?:shok:

Я вот любопытствую насчет "самовара" в задней части машины ))

redjeek 10.05.2012 11:12

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 926697)
Я вот любопытствую насчет "самовара" в задней части машины ))

Это бочка с пенообразующей жидкостью торчит. А блестючая чтобы жидкость не кипела, если близко попой к пожару подъехать.:haha:
А может, просто дизайнерский изыск.
Пытался ролик с этой тачкой вставить, но мозгов не хватило.:facepalm:Кто поможет?:help:

Валерий Беликов 10.05.2012 20:37

Посмотрел на эту красотень в движении. Что тут скажешь? Одно слово - французы-с....

Botya 10.05.2012 21:23

Знаешь ли, Толя, издеваться над неокрепшими умами - это свинство...:comando:
То, что ты показываешь - мой неукрепленный ум, или сознательность :tongue:

redjeek 10.05.2012 21:35

Обновка

Вложений: 5
DRAGSTER

Просто "драгстер". "Чайна". Ни масштаба, ни производителя, ни года. Ничего!
Моделька на ожидаемую "троечку", но другого варианта поставить на полку заднемоторный драгстер не просматривается.:no2:
Прототип красиво горит на одной из фотографий. Его соперник - практически "брат-близнец". Может поэтому, никто и не напрягается
с производством моделей этого класса, что различий не поймать?:smile3:

redjeek 13.05.2012 10:26

Обновка

Вложений: 1
Ощущесвляютца мещты!

1905 Darracq V8, BRUMM

Подробнее об этом драндулете здесь.

redjeek 18.05.2012 10:11

Обновка

Вложений: 6
Renault Galion, Altaya

2,5 тонные грузовики очень популярные в 50-х годах. Выпускался с разнообразными кузовами.Широко представлен и в моделях различных фирм. Трудно понять, что привлекательного в этих простых формах, но заиметь один "Галион" в коллекцию хотелось. Выбор пал на эту техничку. Простенько и со вкусом. В комплекте 2 фигурки: очень колоритный, в меру упитанный механик, довольный жизнью; и обезьяноподобная личность (автолюбитель?) этой жизнью согнутая.

Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3.